Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Das Elterngeld

21.06.06 13:04
Re: Das Elterngeld

olya.de Санитарка джунглей
olya.de
Да ником. не говорите мне, что Вы рады работать и отдавать заработанные Вами деньги дяде Васе, который сидит дома и футбол целыми днями смотрит. Таких людей нет, или они буддисты. Я предпочитаю лишний раз не заглядывать в чужие карманы и на чужие диваны. Живется так гораздо спокойнее, даже буддизм не нужен.
когда те кто работал, получили право взять от государства то, что они же сами заработали и отдали государству
Вы уверены в том, что ваш расчет верен ? Вы уверены в том, что молодые Akademiker, бесплатно выучившиеся за счет в том числе налогов людей, работающих с 17 лет на станке, получили право взять у государства больше, чем последние ? Почему, собственно ?
Тут могу не согласиться вообще: моя мама когда родила первого ребенка, училась в универе, работала на двух работах и воспитывала ребенка, который постоянно болел. Так что не говорите, что такое не возможно.
Она брала с собой больного ребенка и в универ, и на работы, верно ? Ну, что я могу сказать... это не на всякой работе возможно и не во всяком универе.

Speak My Language

Перейти на