Login
Das Elterngeld
4076 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
St_Милка Божья правнучка
in Antwort olya.de 21.06.06 09:40
В ответ на:
Мне немного странно, когда одни и те же люди возмущены висящими на государстве социальщиками, и одновременно радуются тому, что им, наконец, удастся тоже получить пособие.
Мне немного странно, когда одни и те же люди возмущены висящими на государстве социальщиками, и одновременно радуются тому, что им, наконец, удастся тоже получить пособие.
Знаете. а мне совсем не странно. объясню: работающие люди обспечивают своими налогами тех, кто сидит дома и нифига не делает. Кому ж это понравиться? Да ником. не говорите мне, что Вы рады работать и отдавать заработанные Вами деньги дяде Васе, который сидит дома и футбол целыми днями смотрит. Таких людей нет, или они буддисты. С другой стороны, люди которые работают, и платят налоги на благоустройство государства, на дет.сады и устройство социальной системы в стране, имебт полноу право от этой страны потом полцчать деньги на воспитание своих детей. Они для этого работали и платили немалые налоги. А тот дядя Вася, который пьет пиво, не пошувили и пальцем за свою жизнь, и сидит на деньгах тех, кто работал всю жизнь, и теперь, когда те кто работал, получили право взять от государства то, что они же сами заработали и отдали государству, те, кто ничего не заработал- возмущены. Кажется, Вы что то путаете в том, что Вы находите ЭТО странным.