Вход на сайт

Das Elterngeld
                        4076 просмотров
			Перейти к просмотру всей ветки

в ответ  pinka 20.06.06 16:57
                        Я  оцениваю новый закон его не с позиции выгодности для меня лично (мне лично он выгоднее!!!), а с точки зрения моих представлений о социальной справедливости и первоочередных задачах социальной политики.   На мой взгляд, бесплатные  и общедоступные детские сады и ясли были бы нужнее.   Опять же, на мой взгляд, борьба с беработицей заслуживает большего внимания, чем поддержка уровня жизни обеспеченных. Кроме того, я в принципе придерживаюсь мнения, что за одни и те же заслуги (воспитание ребенка) должны платить одни и те же деньги.  За что предполагается платить матерям, продолжающим работать на 30 часов в неделю и, соответственно, отдающих ребенка в садик/няне, я вообще не понимаю.    
Насчет социальщиков - им завидовать, по-моему, несколько странно. Этот путь всем открыт: нравится - садитесь на Hartz4. Только мне почему-то кажется, что Вам не очень понравится...
        Насчет социальщиков - им завидовать, по-моему, несколько странно. Этот путь всем открыт: нравится - садитесь на Hartz4. Только мне почему-то кажется, что Вам не очень понравится...
Speak My Language