Login
Чаевые - деньги для...
1979 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Irochka555 14.06.06 15:24
Муж моей подруги работает для Гермес. Брутто 1300 в мес, нетто 950. В день от 90 до 120 пакетов. Если вс╦ не развез╦шь завтра к новой партии все свои "вчерашние" получишь. Примерно четверть пакетов тяж╦лые или очень тяжелые. Рабочий день длится от 12 до 17 часов, если добросовестно работать. Сверхурочные не платят, только сколько-то центов за пакет, начиная с 85 пакета! Притащит он на 3-4 этаж без лифта шкаф разобранный или какой нибудь тренаж╦р, наложенным платежом, а у клиента денег нет...тащит обратно. И так бывает по три раза с одним и тем же пакетом! Или расстояние от парковки до дома в глубине двора 200м! Заморишься топать и с пакетиком. Руки к вечеру ниже колен болтаются. Ноги и спина вообще болят
хронически.
Чаевые в среднем 5-8 евро в день...Бывает и почти пусто, бывает но редко и 25. Я теперь, когда столько деталей про этот "Доставочный" труд знаю, даже за маленький пакетик чаевые даю.
Чаевые в среднем 5-8 евро в день...Бывает и почти пусто, бывает но редко и 25. Я теперь, когда столько деталей про этот "Доставочный" труд знаю, даже за маленький пакетик чаевые даю.