Вход на сайт
Сюрприз на День рожденья!?
597 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Galamaga 15.06.06 23:52
Мы делали свекрови. Сюрприз был большой, я уже думала скорую нужно вызывать. Снимали помещение, около 200 человек. Родственников и хороших е╦ знакомых приглашали, которых очень давно не видела. Повезли как будто в ресторан, она за собой плюшек потащила к чаю
. А привезли в хале. Праздник очень хороший получился, все танцевали и играли, не зависимо от возраста. Потом уже свекровь так нас благодарила, в хорошем смысле, что такой праздник у не╦ получился.
А завтра подружке моего сына делают такой же сюрпиз. Сегодня она у нас ночует, а завтра сын повез╦т е╦ к ним домой и там ожидается куча готей, а до этого Соня обзванивала всех в гости приглашала, все отказывались по обстаятельствам, девочка конечно расстроена, но думаю, что завтра обрадуется. Попросила ей пирожков с капустой нажарить, будем жарить, только побольше с уч╦том гостей.
А завтра подружке моего сына делают такой же сюрпиз. Сегодня она у нас ночует, а завтра сын повез╦т е╦ к ним домой и там ожидается куча готей, а до этого Соня обзванивала всех в гости приглашала, все отказывались по обстаятельствам, девочка конечно расстроена, но думаю, что завтра обрадуется. Попросила ей пирожков с капустой нажарить, будем жарить, только побольше с уч╦том гостей.
- И глаза у меня добрые и рубашка смирительная…!!))