Вход на сайт
Das Elterngeld
4076 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ inlaenderin 16.06.06 11:33
В ответ на:
2 года получали эти деньги единицы, т.к. граница дохода на семью была минимальнои. Теперь же люди независимо от дохода будут получать деньги целых 12 или даже 14 месяцев.
2 года получали эти деньги единицы, т.к. граница дохода на семью была минимальнои. Теперь же люди независимо от дохода будут получать деньги целых 12 или даже 14 месяцев.
я не согласна, что это еденицы. Это, например, многие переселенцы, которые еще на социале или делают аусбильдунги, это и одиноко воспитывающие родители, и родители-студенты, и семьи с маленьким доходом и пр. Это значительная масса населения, положение которой ухудшиться.
Я же не против, что у кого то положение улучшиться. Это хорошо, что те кто работают и делают карьеру смогут получать на детей значительную сумму. Это здорово.
Но меня раздражает, что у почти трети населения положение ухудшается
или вот на сайте:
В ответ на:
"Ich freue mich, dass das Elterngeld jetzt auf so große Zustimmung stößt", sagte Bundesfamilienministerin Ursula von der Leyen. "Die Bundesregierung, die Regierungsfraktionen und die Regierungsparteien stehen hinter dem Elterngeld."
"Ich freue mich, dass das Elterngeld jetzt auf so große Zustimmung stößt", sagte Bundesfamilienministerin Ursula von der Leyen. "Die Bundesregierung, die Regierungsfraktionen und die Regierungsparteien stehen hinter dem Elterngeld."
на мой взгляд, этот проект плохо продуман и требует доработки.