Login
Подарок на свадьбу другу в Германии
709 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
GoodguyKZ прохожий
in Antwort Sweetyfee 13.06.06 21:09
Спасибо за советы. Я думаю, если спрошу друга, то он скажет что ничего не надо, спасибо, что сам приехал. Я вообщем-то так и думал, что деньги самый универсальный подарок во всем мире, Германии или Казахстане. Просто мне необходимо было знать, примерную сумму, которую обычно дарят.
Кстати, еще вопрос, а как принято на свадьбах в Германии, все ли приглашенные говорят тосты или только близкие родственники? Здесь в Казахстане, обычно говорят все и родственники и друзья и соседи, и все говорят ужасно долго, что можно заснуть :-)))
Хотелось бы сказать тост на немецком языке, но я его к сожалению немецкого языка не знаю. Наверно надо будет подготовить на всякий случай тост, а затем перевести на немецкий.
Кстати, еще вопрос, а как принято на свадьбах в Германии, все ли приглашенные говорят тосты или только близкие родственники? Здесь в Казахстане, обычно говорят все и родственники и друзья и соседи, и все говорят ужасно долго, что можно заснуть :-)))
Хотелось бы сказать тост на немецком языке, но я его к сожалению немецкого языка не знаю. Наверно надо будет подготовить на всякий случай тост, а затем перевести на немецкий.