Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Развод!!!!!

11.06.06 19:55
Re: Развод!!!!!

shapegirl Золушка
в ответ ameno 11.06.06 19:30
я не думаю, что развод принесёт ей счастье и нет ни одной разводящейся пары, где виноват один, поэтому я бы всё пересмотрела и себя получше, моя мама всегнда пилила папу, он зарабатывал как мог (и в те времена достаточно неплохо), тем, что ему доставляло удовольствие и маме всегда было мало денег, да может и не денег, папа любил что-то разбирать, собирать и не всегда убирал за собой, кто безгрешен , я с сестрой была с года в садике, в момент развода уже взрослые, сестра закончила школу и в универе, я в школе, мама и папа работали, но причина развода была мамино тырканье, придиралась к отце как могла, что он пить начал, после развода встретил жденщину и живёт радостно, в то время как мама переключилась на нас и начала нас тыркать, пока мы медленно из дома не поуходили, мама живёт одна и усложняет или же развлекается тем, что теперь лезет в семьи других. Я не думаю, что женщины всегда правы разрушая семью, то, что им оставляют детей, ещё не говорит, что они жертвы, они просто не находят счастья в том, что им дано. У каждого своя судьба и свой крест, воти его и нести надо

Перейти на