Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Развод!!!!!

11.06.06 19:52
Re: Развод!!!!!

mama127 знакомое лицо
mama127
в ответ Misena 11.06.06 03:02
В ответ на:
Особенно когда придешь домой без"задних ног", всТ переделаешь чтобы только угодить

А...вот про это "угодить" это из Домостроя или откуда? Вам так хочется мужу угодить? надо чтобы хотелось? А что если мне не хочется угождать? Что, если я вижу, придя домой, что это и это я сделаю, а это и это оставлю лежать и если кому оно надо - пусть бер╦т и делает. А я пойду книжку читать. Или с детьми на площадку. А уважения не будет, пока самоуважения не появится. ИМХО. Это же логично - если он видит что вы это вс╦ делаете - зачем ему напрягаться?
Я например совершенно не умею варить гречневую кашу. Потому что никогда не варила. Каши у нас на папе. Лучше его никто это не сделает. Или например поблека. Белила же я, маинькая хуинькая, эту детскую от нечего делать. Ну типа кто лучше меня сделает... А тут кухня. И я думаю, а чего мне собсно говоря корячиться? И грю.. чего то там полосы какие то в детской, накосячила я... Мой "Ну вс╦, к кухне я тя не подпущу". Что нам и требовалось...Хе хе... В этом роде. Естественно в серь╦зных вещах нужно договариваться и как то по мирному такие вещи решать но прикинуться валенком - это тож иногда неплохо.

Перейти на