Вход на сайт
Усыновление
739 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Иннчик 09.06.06 22:44
Зайдите на еву в разделе усыновление был топик как семья из Германии (русская) усыновила ребенка за месяц без проблем - там сумма была намного меньшая. платили только за справки и "коробки конфет" тетинькам в опекунский совет. просто очень хотели и сами делали все документы - а тем кто хочет что б им ребенка прямо на дом принесли - тем нужно быть готовым выложить вышеупомянутую сумму. в общем то если действительно есть желание то ничего невозможного нет. я например пока не готова к такому ответсвенному шагу, есть своя кроха 7 месяцев и то вечно переживаю - а хорошая ли я мама, а смогу ли вырастить из нее хорошего доброго порядочного человека? хотя в идеале хотелось бы иметь 3 детей - доченька
у меня уже есть, еще сына бы родить - а третьего усыновить - не важно мальчика или девочку. кстати видела одну семью - у них 3 мальчишек двум по 3,5 года а одному около годика один из них усыновленный = глядя на фото никогда не угадаешь какой именно - один из старших - но выглядит как близнец. кто не знает - ни за что не догадается, мама шутит - говорит одного усыновили а кого не помню... ;)