Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

zavodit esce odnogo rebenka ili net

17.03.03 19:01
Re: zavodit esce odnogo rebenka ili net

Anonymous
(Unregistered)
А вот так вот перекодировать нельзя было?
***цитала здес на форуме много информации о кесаревом сецении. Но толком и не поняла, мозно ли заказат его по собственному зеланию, слиском противорецивие ответи (или зе в разних болницах по разному).
Я вот задумиваюс над тем, цто би завести второго ребенка, но оцен боюс родов. С первой беременностю у меня не било никаких проблем,никакого токсикоза не било и я дазе не верила, цто беременна, когда не смотрела на свою изменивсуюся фигуру. Но с родами у меня били зуткие проблеми. Роди били оцен тязелие, матка у меня оцен плохо откривалас, переривов мезду шватками не било с первой шватки. Вернее, цто такое шватки я дазе не знаю, т.к. когда нацалас бол, то она не прекрасцалас ни на минуту. Встат с кровати я не могла, узе минут церез 40 у меня било полуобмороцное состояние и било не оцен хоросо с сердцем (мне есце, когда я уцилас в сколе, враци говорили, цто сердце слабое и родовая нагрузка для него слиском тязело. Но это били просто слова враца, которие ни в каких справках не фигурировали). Потом мне дали обезболивание (укол в позвоноцник), после того как бол я перестала цувствоват, я озила. Буквалне перед тем, как дат обезболивание, на зивот поставили аппарат, прослусиваюсций сердцебиение ребенка и вияснилос, цто мне вообсце нелзя двигатся и надо лезат толко на спине. Вообсцем, то цто спасли и меня и ребенка, это толко благодаря тому, цто я била в цастной клиннике и договаривалас с главврацом (естественно платно), цто би она не отходила от меня ни на минуту за все время родов.Но все равно, такие тязелие роди оцен замуцили ребенка и у него били потом кое-какие проблеми.
Но это било не в Германии, а здес цастние клинники как я слисала, оцен дорогие и найти хоросего враца, которий би не отходил от меня столко цасов, сколко мне понадобится, практитески не возмозно (или баснословно дорого).
Вот я тепер и не знаю, цто мне делат. Я боюс, цто если с беременностю у меня опят не будет никаких проблем, то у меня не полуцится уговорит врацей сделат мне кесарево. Документов, подтверздаюсцих тязелие первие роди и их последствия у меня здес нет, а то, цто враци мне поверят ласлово, я не оцен верю. А ехат розат назад к родителям, тозе не виход (да и муз будет против). Вот и думаю, мозет луцсе не рисковат?****
Внизу такой квадратик есть...а то глаза не могут больше одной строчки читать...
Маузи (перекодировала текст автора)

Перейти на