Вход на сайт
<Amway>
2879 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
bos1 завсегдатай
в ответ mama127 06.06.06 08:09
ох как вы глубоко ошибаетес. Я телевизор смотрю ровно 2 раза в месяц по часу за раз. Ровно столко времени мне надо для глажки
и в кино я хожу за минуту до начала, но реклама идет после назначеного времени и длится 45 мин. в нашем кино. и там компосируют мне мозги по полной программе. как мне эти рекламы надоели. а если вы не можете выставит человека за двер-мои вам соболезнования-вы слабохарактерныю человек, вы не умеете сказат-НЕТ. мда вам наверно тяжело вот так жит,не умеючи толком обяснят людям чего вы хотите а чего нет. у меня никогда небыло с этим проблем. и не спихивайте вину на людей с чемоданчиками- я не верю вам что они к вам так часто
приходят. ходите лутше в группу-уверенност в себе или что-то подобное. девушка не думаюте что вы общяетес с лохом сидящим перес телеком вес ден, вы глубоко ошибаетес. и образование у меня высшее имеется и работа и препробавал я всякой продукции. мой вывод - хорошая продукция не бывает дешевой. я не думаю что люди с хорошим заработком скупаются в пенни.качество там не то! а от вас веет - дешевезной и похабством. я всегда уважаю выбор других людей, а вы не можете смерится что я позволяю себе купит пасту зубную за 6 евро, а вы покупаете за 1 евро. успокойтес и подумайте лутше смысл вашего спора, вы не докажите мне никогда что амвей это плохая продукция,т.к. мне она нравится. и что бы
вас совсем разозлит то открою вам секрет-я и еду там покупаю(вермишел, соусы,чаи) и даже кастрюли и сковородки. Я не распостронител-мне это не надо, я просто покупаю это у моего соседа. так что смиритес с этим и научитес уважат выбор других людей. не будте хамкой, не язвите мне своими ответами.