русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

<Amway>

06.06.06 20:21
Re: <Amway>

060606 прохожий
in Antwort Mareman 06.06.06 19:58
Вы после этого утверждаете, что Вы не распространитель? Да ладно Вам
Не лукавьте К хорошей консультации нас на протяжении всего топика призывали неоднократно,значит все таки не хватает господам консультантам счастливых покупателей? Или же хочется себе потенциальных конкурентов наплодить? Прошу заметить - злобным ядом брызгали в основном те ( кстати и Вы тоже, только на форуме "Автомобили и мотоциклы" - не удержались от соблазна съязвить, и так же, как и тут - женщине), кто так или иначе связан с Амвеем и "консультациями". Противники Амвея узнали,что они хамы, бараны, бездельники и т.д. и т.п.....Интересно, не правда ли?
Знаете, неожиданно для себя я полюбила Амвей.Система действительно задумана и работает гениально, раз на протяжении почти 50 лет Господа реализаторы, прикрывшись масками добрых овечек, умудряются продавать все это добро наивному обывателю.Еще я полюбила Амвей за то, что даже в виртуале эти Волки показывают свою натуру всем тем, кто ими не восторгается
А еще ...... даже Вас лично полюбила за последний ответ
В ответ на:
А цены, если ты привыкла к хорошей косметике не из Лидла и шлекера, покажутся очень даже симпатичными.

Сравинила со своей косметикой из "Дуглас".Цены то одинаковые, а качество моей таки на порядок выше Попробуйте посоветовать Вашу любимую марку Голливуду, мож оценят

Sprung zu