Вход на сайт
Прошу совет у кошатников-
141 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Maple leaf 17.03.03 08:41
Возьми в приюте - спасешь жизнь живому существу.

Согласна, коты (кошки) очень чистоплотны и совершенно не пахнут. Но если это о высказывании выше, то думаю имелось в виду, что не стерелизованные коты метят территорию и запах тогда дейсвительно ужасный. А в остальном, даже если кот не приучен к унитазу, если вовремя убирать кошачий туалет, то запаха действительно ни какого.
А вот на счёт кожаной мебели не согласна, наш дерёт и ещё как, когда просыпается, потягивается, коготки свои оставляет, но правда тут же спохватывается и быстро удирает с "места преступления".
Для спасения мебели от кошачих когтей есть много средст, начиная с засушенных апельсиновых корок до всевозможных распылителей... Но я лично люблю смотреть телевизор,
лёжа на диване и что б рядом был мой кот, это мне дороже всякой мебели.
А кожаные куртки, свою и гостей вешаю, в шкаф и на ключ.
Согласна, коты (кошки) очень чистоплотны и совершенно не пахнут. Но если это о высказывании выше, то думаю имелось в виду, что не стерелизованные коты метят территорию и запах тогда дейсвительно ужасный. А в остальном, даже если кот не приучен к унитазу, если вовремя убирать кошачий туалет, то запаха действительно ни какого.
А вот на счёт кожаной мебели не согласна, наш дерёт и ещё как, когда просыпается, потягивается, коготки свои оставляет, но правда тут же спохватывается и быстро удирает с "места преступления".
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo