Вход на сайт
<Amway>
2879 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
mama127 знакомое лицо
в ответ bos1 05.06.06 22:34, Последний раз изменено 06.06.06 08:13 (mama127)
В ответ на:
им и не надо быт навязчивыми, за них это делает:телевизор,рекламные щиты, проспекты в почтовом ящике. Да это ж просто ужас,каждые 15 мин. по телевизору реклама(если конечно не националные каналы, которые мало что для меня интересного показывают), везде рекламные щиты, в почтовый ящик не влазит моя почта,т.к. перед почталеном ее забивают рекламщики своими проспектами(и не помогает табличка-не бросат рекламу), в кино когда пойду-то мне первых 45 мин. компосируют мозги вашими машинами,порошками,зуб.пастами.
им и не надо быт навязчивыми, за них это делает:телевизор,рекламные щиты, проспекты в почтовом ящике. Да это ж просто ужас,каждые 15 мин. по телевизору реклама(если конечно не националные каналы, которые мало что для меня интересного показывают), везде рекламные щиты, в почтовый ящик не влазит моя почта,т.к. перед почталеном ее забивают рекламщики своими проспектами(и не помогает табличка-не бросат рекламу), в кино когда пойду-то мне первых 45 мин. компосируют мозги вашими машинами,порошками,зуб.пастами.
Одно маленькое НО. Тут реклама РАЗНАЯ. И в Амвее, Мери Кее и прочей лабуде - ОДНО.Меня напримаер умиляет реклама этого йогурта с девочкой, Фруп (хоть я его и не куплю в жизни) или с Кличко дети любят "Мама, скажи также как дядя". Развлекаловка. А вообще у меня пульт есть, я щёлкну на другой какнал и нету той рекламы. И про 15 минут - тоже не надо всё таки, да? Когда фильм идёт- 45 минут - потом рекламный ролик, так примерно, а если у вас телек весь день включен - да ещё с канала на канала скакать в поисках рекламы
В ответ на:
каждый вправе выбират сам себе, и сам за себя
каждый вправе выбират сам себе, и сам за себя
вот именно. А с этими ребятами с чемоданчиками у порога мне самой за себе выбрать не дают. ОНИ за меня уже выбрали. ОНИ уже решили что их продукт для меня лучший.