Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

<Amway>

06.06.06 08:09
Re: <Amway>

mama127 знакомое лицо
mama127
в ответ bos1 05.06.06 22:34, Последний раз изменено 06.06.06 08:13 (mama127)
В ответ на:
им и не надо быт навязчивыми, за них это делает:телевизор,рекламные щиты, проспекты в почтовом ящике. Да это ж просто ужас,каждые 15 мин. по телевизору реклама(если конечно не националные каналы, которые мало что для меня интересного показывают), везде рекламные щиты, в почтовый ящик не влазит моя почта,т.к. перед почталеном ее забивают рекламщики своими проспектами(и не помогает табличка-не бросат рекламу), в кино когда пойду-то мне первых 45 мин. компосируют мозги вашими машинами,порошками,зуб.пастами.

Одно маленькое НО. Тут реклама РАЗНАЯ. И в Амвее, Мери Кее и прочей лабуде - ОДНО.Меня напримаер умиляет реклама этого йогурта с девочкой, Фруп (хоть я его и не куплю в жизни) или с Кличко дети любят "Мама, скажи также как дядя". Развлекаловка. А вообще у меня пульт есть, я щёлкну на другой какнал и нету той рекламы. И про 15 минут - тоже не надо всё таки, да? Когда фильм идёт- 45 минут - потом рекламный ролик, так примерно, а если у вас телек весь день включен - да ещё с канала на канала скакать в поисках рекламы - так это другой разговор. В кинотеатр надо за минуту до начала входить - ну будет вам рекламы. Щиты вас честно напрягают?
В ответ на:
каждый вправе выбират сам себе, и сам за себя

вот именно. А с этими ребятами с чемоданчиками у порога мне самой за себе выбрать не дают. ОНИ за меня уже выбрали. ОНИ уже решили что их продукт для меня лучший. Спасибо конечно за труды, но кто их об этом просил?

Перейти на