русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

<Amway>

05.06.06 23:07
Re: <Amway>

ja-in завсегдатай
in Antwort bos1 05.06.06 22:34
Если Вы думаете, что я начну отговаривать Вас от "Амвей" - ошибаетесь
Предлагаете назойливого продавца просто посылать? А вот мне процедура "выставить за двери" весьма неприятна, да и захлопнуть дверь перед носом у человека может далеко не каждый.Спор по поводу продавцов действительно беспредметный - одно дело когда рекламу просто кидаешь в мусор или это время наливаешь себе чашечку кофе, а другое - когда напротив тебя сидит такой же человек, как и ты и повторяет тебе в двухтысячный раз то, что их продукция самая самая самая. В конце концов, это личное дело каждого, я бы может и сама с удовольствием покупала всю эту ерунду, но того, что попробовала в свое время у кого -то - хватило за глаза.Знаете, в медицине есть эффект Плацебо, его суть в том, что пациент пьет элементарную аскорбинку под видом сверхнового препарата против там аллергии, изжоги или еще чего. У некоторых это срабатывет - велика сила внушения Как я уже писала выше, может некоторые считают что именно заоблачные цены "Амвей" успех качества?
Кстати, обратили ли Вы внимание, что никто из них так и не раскрыл тонкости их маркетинг плана и никто не сравнил, во сколько потребителю в конечном итоге обходится их продукция?
И о птичках под названием сетевые торговцы в последний раз - признаться и меня уже эта ветка перестала забавлять.
За последние пару недель мой покой потревожили представители "Аркор","Версатель", "Форверк","Дойче Фермегенбератунг" и того же незабвенного "Амвея" плюс один раз позвонила милая девушка и предложила БЕСПЛАТНО протестировать ее косметику (кстати, пробники пришлет по почте) при этом поинтересовавшись какой у меня тип кожи, есть ли кожные проблемы, и связана ли моя работа с открытым воздухом.Ей я сказала да, остальных даже за порог не пустила (повезло ребятам, домофон не работает).
Вот Вы говорите про рекламу.А теперь представьте, что в Ваш дом каждые 15-20 минут будет кто то стучать и рпедлагать "купите купите купите лучшее лучшее лучшее" Представили?Класс картина, не правда ли?
Так что вопрос ой как спорный что же лучше - от каждой компании представителя дома принимать или же иногда рекламу посмотреть (это с точки зрения обывателя который не озадачен вопросом "Как и какой продукцией расширить бизнес")

Sprung zu