Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

<Amway>

05.06.06 22:34
Re: <Amway>

bos1 завсегдатай
в ответ ja-in 05.06.06 22:12
я не буду с вами спорит, я ползуюс амвей-продукцией, но не продаю ее(покупаю у соседа). где -то тут прочитал жалобу что амвей-консултанты силно навязчивы.а продавцы с магазина нет.А им и не надо быт навязчивыми, за них это делает:телевизор,рекламные щиты, проспекты в почтовом ящике. Да это ж просто ужас,каждые 15 мин. по телевизору реклама(если конечно не националные каналы, которые мало что для меня интересного показывают), везде рекламные щиты, в почтовый ящик не влазит моя почта,т.к. перед почталеном ее забивают рекламщики своими проспектами(и не помогает табличка-не бросат рекламу), в кино когда пойду-то мне первых 45 мин. компосируют мозги вашими машинами,порошками,зуб.пастами. Здурет просто. И если вам хочется сказат -мол не читай, не слушай, не смотри, то скажу я вам-пошлите вы любого консултанат на ... если он навязявет свою продукцию. и нечего говорит что данная продукция плохая-вед на вкус и цвет товарища нет. а мне может вашей машины марка(цвет,форма)не нравится. Но я же держу свое мнение при себе.Т.к. каждый вправе выбират сам себе, и сам за себя. Предлагаю прекратит спор, вед ничего хорошего из этого не выйдет. Одни так и будут ползоватся амвей, а другие-нет. И че тут спорит? и не ищите вы этих ингридиентов и резултатов теста,вы никому ничего не докажите. я ползовался до сих пор зубной пастой от амвей, а кремом для рук от авон, гиенической помадой от алое вера и презервативами от ритех(зелеными с пупыришками) так и буду далше ползоватся. тут спрашивалос ваше мнение о качестве.Сказали и успокоилис.

Перейти на