Вход на сайт
дайте совет моему ребенку,плииз!
673 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Anonymous 
(Unregistered)
(Unregistered)
в ответ Anonymous 13.03.03 20:07
u menja tokaja-sche problema bila. po nemezki ne ponemala, ne goworila, sama na lizo ne urodka i Figuroj nitchego. Eto k tomu tchto na menja natchali sagljadiwat'sja parni, utchitelja udeljali wnimanija osoboje, objasnjali bol'sche i podrobnej, a nemzam-dewtchonkam eto ne ponrawilos', natchali sawidowat' i ne dowali schisni w schkole. Ne wse konetchno, no kokras te, komu ja konkurenziju sosdawala (kakije-nibud' urodki, kotorije wosomnili, tchto oni lutsche wsech). Ja i rugalas' s nimi (kak mogla konetchno), no im dostawljalo udowol'stwije nowernoje. Na peremeni tol'ko s rusakami obschalas', a na urokach ne nado bilo mnogo s nemzami obschatsja. Tak ja i do utchilas', uschla so schkoli, potom mogla usche lutche nemezkij, obschalas' s nemzami tosche w drugoj schkole (Handelsschule, tak sche i
Berufsschule), no paru "kris" bilo wsegda, no ja kak-to s nimi sil'no staralas' ne stalkiwat'sja. Tak tchto, puskaj ona dejstwitel'no pogoworit s dewtchonkami, a na stchot men'sche spraschiwat' - nitchego podobnogo, eto dlja ejo buduschego i ego portit' is-sa kakich-to "swolotchej" ne stoit, paru let i ona ujdot so schkoli, so wremenem wso obojdotsja.
Udatchi wam.
Udatchi wam.