Login
<Amway>
2879 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ja-in 03.06.06 22:45, Zuletzt geändert 04.06.06 23:27 (Иннчик)
В ответ на:
Давайте займемся арифметикой? Уровня так класса 3?
Значит, чтобы получить примерно 1000 (самая скромненькая зарплатка) прибыли, реализатору ЛЮБОЙ СЕТЕВОЙ КОМПАНИИ надо продать продукта как минимум тысячи на 4,5 евро в месяц ( соответственно в день на 300 евро) , при этом надо заплатить налоги, и учесть так называемые "Бевербунгкостен".Правильно?
Давайте займемся арифметикой? Уровня так класса 3?
Значит, чтобы получить примерно 1000 (самая скромненькая зарплатка) прибыли, реализатору ЛЮБОЙ СЕТЕВОЙ КОМПАНИИ надо продать продукта как минимум тысячи на 4,5 евро в месяц ( соответственно в день на 300 евро) , при этом надо заплатить налоги, и учесть так называемые "Бевербунгкостен".Правильно?
Повторяю ещё раз, прибыль не зависит от проданного, это уже совсем левый доход. Поинтересуйтесь лучше у кого-нибудь, пусть вам обьяснят доходчивым языком. Если бы прибыль зависила от проданного, то приходилось бы бегать с продукцией из дома в дом как сумышедшему, я этого не делаю. Так что цель заработка в другом. Изучите план маркетинга для начала, что б что то тут доказывать. А с арифметикой у меня всё в порядке, всё проверено и перессчитано не один раз.
В ответ на:
А Вы себе никогда не пытались задать вопрос - а на черта мне это надо, чтобы люди мне косо смотрели вслед и выставляли за двери, если я с таким же успехом заработаю 1500-2000 на НОРМАЛЬНОЙ работе?
Вы можете сколь угодно рассуждать о баранах, которые хают сетевой маркетинг, и одна из этого стада Вам выскажет свое мнение - Иннчик, Вы просто скорее всего не знате, как приятно зарабатывать деньги не на "вешании лапши на уши". а на НОРМАЛЬНОМ бизнесе, где отношения "Продавец - Покупатель" строятся не на принципе - "Лучше, чем мы, в мире нет". а на принципе взаимовыгоды.
А Вы себе никогда не пытались задать вопрос - а на черта мне это надо, чтобы люди мне косо смотрели вслед и выставляли за двери, если я с таким же успехом заработаю 1500-2000 на НОРМАЛЬНОЙ работе?
Вы можете сколь угодно рассуждать о баранах, которые хают сетевой маркетинг, и одна из этого стада Вам выскажет свое мнение - Иннчик, Вы просто скорее всего не знате, как приятно зарабатывать деньги не на "вешании лапши на уши". а на НОРМАЛЬНОМ бизнесе, где отношения "Продавец - Покупатель" строятся не на принципе - "Лучше, чем мы, в мире нет". а на принципе взаимовыгоды.
Зато я знаю как приятно работать на себя, а не на чужого дядю, планировать своё время так как тебе этого хочется, не думать о том, что скоро дети придут из школы и чем будут заниматься, не переживать за своё рабочее место, что вполне возможно скоро меня попросят оттуда. Так что, по вашему мнению, мой ненормальный бизнес меня устраивает на все 100%. Интересно, а вы работаете не на принципе взаимовыгоды, а чтоб кому то было выгодно? Так что ли по вашему?
В ответ на:
В настоящее время я езжу на скромной рабочей машинке фирмы "Мерседес", но ее мне никто , нагло вломившись в мою дверь, не предложил - сама, отложив ННую сумму денег, проехала на более менее понравившихся моделях и сделала свой выбор.
В настоящее время я езжу на скромной рабочей машинке фирмы "Мерседес", но ее мне никто , нагло вломившись в мою дверь, не предложил - сама, отложив ННую сумму денег, проехала на более менее понравившихся моделях и сделала свой выбор.
Прикольная, однако, у вас фирма, предложили вам свои деньги, которые вы столь усиленно копили, потратить на рабочую машину, рада что хоть выбор за вами остался. Да, никогда б не пожелала на такую фирму устроиться
Вообщем, рада я за вас очень. Остаётся только удачи пожелать в дальнейшей НОРМАЛЬНОЙ работе.
Это было моё последнее сообщение, можете в мой адрес больше не писать, ответа не последует, нет времени на простую болтовню. Так что можете дальше цирк устраивать, клоунов предостаточно.