русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

<Amway>

04.06.06 23:23
Re: <Amway>

Иннчик знакомое лицо
Иннчик
in Antwort ja-in 03.06.06 22:45, Zuletzt geändert 04.06.06 23:27 (Иннчик)
В ответ на:
Давайте займемся арифметикой? Уровня так класса 3?
Значит, чтобы получить примерно 1000 (самая скромненькая зарплатка) прибыли, реализатору ЛЮБОЙ СЕТЕВОЙ КОМПАНИИ надо продать продукта как минимум тысячи на 4,5 евро в месяц ( соответственно в день на 300 евро) , при этом надо заплатить налоги, и учесть так называемые "Бевербунгкостен".Правильно?

Повторяю ещё раз, прибыль не зависит от проданного, это уже совсем левый доход. Поинтересуйтесь лучше у кого-нибудь, пусть вам обьяснят доходчивым языком. Если бы прибыль зависила от проданного, то приходилось бы бегать с продукцией из дома в дом как сумышедшему, я этого не делаю. Так что цель заработка в другом. Изучите план маркетинга для начала, что б что то тут доказывать. А с арифметикой у меня всё в порядке, всё проверено и перессчитано не один раз.
В ответ на:
А Вы себе никогда не пытались задать вопрос - а на черта мне это надо, чтобы люди мне косо смотрели вслед и выставляли за двери, если я с таким же успехом заработаю 1500-2000 на НОРМАЛЬНОЙ работе?
Вы можете сколь угодно рассуждать о баранах, которые хают сетевой маркетинг, и одна из этого стада Вам выскажет свое мнение - Иннчик, Вы просто скорее всего не знате, как приятно зарабатывать деньги не на "вешании лапши на уши". а на НОРМАЛЬНОМ бизнесе, где отношения "Продавец - Покупатель" строятся не на принципе - "Лучше, чем мы, в мире нет". а на принципе взаимовыгоды.

Зато я знаю как приятно работать на себя, а не на чужого дядю, планировать своё время так как тебе этого хочется, не думать о том, что скоро дети придут из школы и чем будут заниматься, не переживать за своё рабочее место, что вполне возможно скоро меня попросят оттуда. Так что, по вашему мнению, мой ненормальный бизнес меня устраивает на все 100%. Интересно, а вы работаете не на принципе взаимовыгоды, а чтоб кому то было выгодно? Так что ли по вашему?
В ответ на:
В настоящее время я езжу на скромной рабочей машинке фирмы "Мерседес", но ее мне никто , нагло вломившись в мою дверь, не предложил - сама, отложив ННую сумму денег, проехала на более менее понравившихся моделях и сделала свой выбор.

Прикольная, однако, у вас фирма, предложили вам свои деньги, которые вы столь усиленно копили, потратить на рабочую машину, рада что хоть выбор за вами остался. Да, никогда б не пожелала на такую фирму устроиться
Вообщем, рада я за вас очень. Остаётся только удачи пожелать в дальнейшей НОРМАЛЬНОЙ работе.
Это было моё последнее сообщение, можете в мой адрес больше не писать, ответа не последует, нет времени на простую болтовню. Так что можете дальше цирк устраивать, клоунов предостаточно.

Sprung zu