Вход на сайт
дайте совет моему ребенку,плииз!
673 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Anonymous 
(Unregistered)
(Unregistered)
в ответ Draka 17.03.03 08:33
оставте ви автора топика в покое со своимими глупими вопросами,которие визивают толко раздражение.Если ви сами или ваши дети никогда не били в такой ситуации ,вам не понят.Моя доч тоже била в такой ситуации,в принципе,практически все дети,приехавшие сюда в 12-16 лет прошли через это.
Моя сразу пошла в 14 лет в 9 класс Реалшуле,било очен тяжело первий год,плохо понимала,били девчонки,которие издевалис и распускали всякие слухи.На следующий год клас бил расформирофан,т.к. почти полкласса осталос на второй год,моя перешла в 10.Сейчас все по другому,говорит хорошо,все понимает,научилас классно отвечат если кто-то питается приколотся.Те девици,которие ранше обижали,тепер сами подлизиваются к ней.Последний цеугнисс бил с пометкой квалив.,а год назад практически не понимала учителей.
Все изменится,главное овладет язиком,это сейчас самое
Главное.
Гуля
Моя сразу пошла в 14 лет в 9 класс Реалшуле,било очен тяжело первий год,плохо понимала,били девчонки,которие издевалис и распускали всякие слухи.На следующий год клас бил расформирофан,т.к. почти полкласса осталос на второй год,моя перешла в 10.Сейчас все по другому,говорит хорошо,все понимает,научилас классно отвечат если кто-то питается приколотся.Те девици,которие ранше обижали,тепер сами подлизиваются к ней.Последний цеугнисс бил с пометкой квалив.,а год назад практически не понимала учителей.
Все изменится,главное овладет язиком,это сейчас самое
Главное.
Гуля