Login
<Amway>
2879 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
ja-in посетитель
in Antwort Викa 03.06.06 23:32, Zuletzt geändert 03.06.06 23:46 (ja-in)
Вик
Я тогда просто не верила, что человека в здравом уме можно просто так оболванить.
История была такая - Я ждала на стоянке такси подругу и тупо скучала (город Москва, 87 год, первые коммерческие ларьки). Ко мне подошла тетенька цыганской национальности, попросила 2 копейки позвонить - я...как полная дура открыла кошелек в котором было больше 500 рублей и дала две копейки.Она меня попросила еще талончик на автобус - думаю на... только отвяжись....тут она начала "пропаганду", у меня же как раз на носу была сессия с высшей математикой, которую я знала на "три пишем, два в уме"
Итог был такой - я своими собственными руками достала из кошелька все тугрики, сама их завязала в свой носовой платок
( о молодость, как ты наивна и любопытна
) и после "испарения" милой дамы обнаружила в платочке какой то картон
Смех и грех - но деньги мне вернула родная Московская Милиция, за свои услуги даже не взяв бутылки коньяка 
История была такая - Я ждала на стоянке такси подругу и тупо скучала (город Москва, 87 год, первые коммерческие ларьки). Ко мне подошла тетенька цыганской национальности, попросила 2 копейки позвонить - я...как полная дура открыла кошелек в котором было больше 500 рублей и дала две копейки.Она меня попросила еще талончик на автобус - думаю на... только отвяжись....тут она начала "пропаганду", у меня же как раз на носу была сессия с высшей математикой, которую я знала на "три пишем, два в уме"