Вход на сайт
<Amway>
2879 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
ja-in посетитель
в ответ mama127 03.06.06 11:59
Надо быть не гениальным продавцом. а или гениальным гипнотезером ,ил же гениальной "липучкой".Сегодня ездили в гости, собралась компания 20 человек.Из них НИ ОДИН не сказал - Амвей - это круто,половина, кто знаком с этой компанией сказала - цена и качество не соответствуют, вторая половина сказала - нас еще на Шпрахах научили "Перед дверями - не покупать".
То, что касается гипноза - видимо у цыган и у амвейцев общие учителя, не скрою - в далеких 80-х наивной 18-тилетней дечушкой попала под такой гипноз, здорово меня тогда цыгане обули - к моей радости благодаря подруге, которая была постарше и поумнее, все вернули. Знаешь, что меня больше всего позабавило? Что "жертвами" была не только я, молодая и увереная в том. что "нас не обманут", а женщины лет так 40.Только этот случай меня в жизни ой много как чему научил
То, что касается гипноза - видимо у цыган и у амвейцев общие учителя, не скрою - в далеких 80-х наивной 18-тилетней дечушкой попала под такой гипноз, здорово меня тогда цыгане обули - к моей радости благодаря подруге, которая была постарше и поумнее, все вернули. Знаешь, что меня больше всего позабавило? Что "жертвами" была не только я, молодая и увереная в том. что "нас не обманут", а женщины лет так 40.Только этот случай меня в жизни ой много как чему научил