русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

<Amway>

03.06.06 22:45
Re: <Amway>

ja-in посетитель
in Antwort Иннчик 03.06.06 08:55, Zuletzt geändert 04.06.06 05:11 (ja-in)
Иннчик.
Давайте займемся арифметикой? Уровня так класса 3?
Значит, чтобы получить примерно 1000 (самая скромненькая зарплатка) прибыли, реализатору ЛЮБОЙ СЕТЕВОЙ КОМПАНИИ надо продать продукта как минимум тысячи на 4,5 евро в месяц ( соответственно в день на 300 евро) , при этом надо заплатить налоги, и учесть так называемые "Бевербунгкостен".Правильно?
Дальше. Средняя семья тратит в среднем на продукты бытовой химии порядка 50-70 евро в месяц, не учитывая парфюмерию. То есть, реализатор как минимум в день должен "затарить" 4-5 семей Или опять не так?
Вы про диван? А Вы себе никогда не пытались задать вопрос - а на черта мне это надо, чтобы люди мне косо смотрели вслед и выставляли за двери, если я с таким же успехом заработаю 1500-2000 на НОРМАЛЬНОЙ работе?
Вы можете сколь угодно рассуждать о баранах, которые хают сетевой маркетинг, и одна из этого стада Вам выскажет свое мнение - Иннчик, Вы просто скорее всего не знате, как приятно зарабатывать деньги не на "вешании лапши на уши". а на НОРМАЛЬНОМ бизнесе, где отношения "Продавец - Покупатель" строятся не на принципе - "Лучше, чем мы, в мире нет". а на принципе взаимовыгоды.
Хотите еще аргумент?
В настоящее время я езжу на скромной рабочей машинке фирмы "Мерседес", но ее мне никто , нагло вломившись в мою дверь, не предложил - сама, отложив ННую сумму денег, проехала на более менее понравившихся моделях и сделала свой выбор. За свои более, чем 10 лет жизни в Германии ни разу не видела представителей серьезных компаний, которые бы вламывались без звонка в мой дом и нагло что то навязывали.
Увы, Ваши коллеги поступают именно так, о чем здесь написала не только я.
Успехов Вам в вербовке потенциальных простаков, только постарайтесь не заработать на этом судебный процесс - Слава Богу,в Германии неприкосновенность жилья и ответственность за несанкционированое в него вторжение никто не отменял.
И еще вопрос - а что это Вы боитесь так , как мне, хамить модераторам?
Пы.Сы.Бог миловал - пару раз попробовав продукцию "Амвей" в голову даже не приходила идея заняться обманом своих ближних, так что и бросать было нечего
Пы.Пы.Сы.Если бы продукция рекламируемой Вами фирмы была на самом деле настолько замечательна,поверьте, люди бы сами искали реализаторов (дистрибьютер громко сказано для амвэйщиков), а не думали. как бы дверь успеть захлопнуть перед носом непрошеных гостей

Sprung zu