Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

<Amway>

03.06.06 09:58
Re: ИМХО

Eleonorra старожил
Eleonorra
в ответ ja-in 03.06.06 01:27
читаю-читаю и удивляюсь...как же можно ТАК "заразить" людей идеей
мать моей подруги (в России) "заразилась" сетевым маркетингом лет уже наверное 10 тому назад...за это время она позанималась и Гербалайфом, и Амвеем, и Плацентолью и БАДами и еще какой-то хренью и каждый раз, она просто брызгая слюной, кричала "это САМОЕ лучшее, что может быть на свете!", а потом постепенно это лучшее менялось на другое лучшее...в какой-то момент ей удалось заразить этим и меня, т.е. заманить на сходку, ой , простите - на семинар, кстати именно Амвей(!) - там так хорошо все показали-рассказали пока просто зрители были, потом предложили радостно предложили стать таким-же пользователем-продавцом-деловым челом и в скором будущем миллыонЕром ...итак...действо состоялось, договор подписан (причем, мне изначально хотелось купить некоторые, из столь хорошо рекламируемых вещей фирмы, со скидкой, а там уже посмотреть стоит ли это кому-то пытаться продать) и из зальчика очень вежливо выпроваживаются зрители, не подписавшие волшебную бумагу, и, первые слова консультанта меня лично просто УБИЛИ -"итак, запомните раз и навсегда, что НАША продукция САМАЯ лучшая что-бы вам в ней не нравилось!"
п.с. продукты - как продукты лично мне они никак не показались! хотя нет, показались - слишком дорогими, даже со скидкой!
п.с. 2 - мать моей подруги, уже пару лет как забыла про Амвей и рекламирует пока с неменьшим рвением Тянь-ши...там вот точно все ингридиенты на пачках написаны...только на китайском...
Heid is so a schena Dog - schala la la la!

Перейти на