Login
<Amway>
2879 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
ja-in посетитель
in Antwort pewchaja 02.06.06 17:40
В ответ на:
Идея хорошая, хочется всем рассказать, но опыта маловато. Где-то пережали, где-то недопоняли... А кто от рождения психолог? Ну, дурной вопрос, никто. ВсЕ мы приобретаем с опытом, а его нужно наработать. Поэтому не надо относиться к дистрибъютору компании Amway, как к инопланетянину, который чего-то от вас хочет. Это простой человек, 100% - желающий вам только хорошего! Я знаю, в это трудно поверить, но это действительно так! Если вы не хотите верить - ваше право, не надо! Но просто давайте скидку новечкам сетевого маркетинга на то, что это просто люди, такие же как и вы, просто набивают свои шишки и наступают на грабли
Идея хорошая, хочется всем рассказать, но опыта маловато. Где-то пережали, где-то недопоняли... А кто от рождения психолог? Ну, дурной вопрос, никто. ВсЕ мы приобретаем с опытом, а его нужно наработать. Поэтому не надо относиться к дистрибъютору компании Amway, как к инопланетянину, который чего-то от вас хочет. Это простой человек, 100% - желающий вам только хорошего! Я знаю, в это трудно поверить, но это действительно так! Если вы не хотите верить - ваше право, не надо! Но просто давайте скидку новечкам сетевого маркетинга на то, что это просто люди, такие же как и вы, просто набивают свои шишки и наступают на грабли
Особенно мне понравилась Ваша фразочка о том, что нам 100% желают хорошего.Не смешите, Амвей - это не благотворительная организация.Дистрибьютер Амвей от нас ничего не хочет? Хочет , еще как хочет.... Продать как можно больше своего продукта и на этом заработать.Дать скидку новичкам маркетинга? Ой ли??? Не Вы ли недавно постили о том, что если у человека болит зуб, он идет к зубному, а не к сантехнику.Так вот, я лично не могу себе позволить учится на моем кошельке и на моем здоровье дилетантам, которым преподали основы гипноза, но не преподали основы порядочности.
Вы говорите про 90 дней гарантии? Правда, я живу далековато, но могу Вам на глазах форума предложить сделку - мы с друзьями покупаем у Вас примерно евро на 150-200 Ваших чудо продуктов.Через месяц-два мы Вам звоним и заявляем - Ваши химреактивы нас не устраивают, верните деньги.Вернете? Ок, жду от Вас прайс лист и каталог (без оплаты, решения о заказе еще нет)
Согласны?
И по поводу опыта.Прежде, чем сесть в кресло в парикмахеру, пойти к врачу, поехать отдыхать с турфирмой, Вы спросите у знакомых свое мнение о качестве их услуг?Я - да.... И никогда не доверю свое здоровье русскоговорящему дилетанту.Как и свое настроение.
Хотя за одно инфо я Вам все таки благодарна - Вы честно попросили давать скидку распространителям Амвей на их неопытность.