Login
<Amway>
2879 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ja-in 02.06.06 14:57
В ответ на:
На германи.ру членство в клубе тоже добровольное, а основные сервисы доступны любому ЗАРЕГИСТРИРОВАНОМУ ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ абсолютно бесплатно, за регистрацию администрация не берет денег, и не просит - приведи дополнительного пользователя
На германи.ру членство в клубе тоже добровольное, а основные сервисы доступны любому ЗАРЕГИСТРИРОВАНОМУ ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ абсолютно бесплатно, за регистрацию администрация не берет денег, и не просит - приведи дополнительного пользователя
Я имею ввиду, члены клуба (которыем всевозможные скидки предлагаются)
В ответ на:
Зарегистрируйте меня, плиз, в "Амвей" с целью получать каждый месяц бесплатный каталог новостей - на германи.ру при моем на то желании это делается абсолютно бесплатно, создайте столько форумов, где можно опять-таки абсолютно бесплатно получить совет на практически любую тему - посмотрите список форумов. и я стану горячей сторонницей "Амвей"
Зарегистрируйте меня, плиз, в "Амвей" с целью получать каждый месяц бесплатный каталог новостей - на германи.ру при моем на то желании это делается абсолютно бесплатно, создайте столько форумов, где можно опять-таки абсолютно бесплатно получить совет на практически любую тему - посмотрите список форумов. и я стану горячей сторонницей "Амвей"
Не совсем понимаю, о чем речь.. Amway и germany.ru - совершенно разные по деятельности организации. Нужна информация о продукции? Дистрибъюторы ответят на все вопросы. Тоже, кстати, бесплатно!
Новости? Их же везде полно!
В ответ на:
при условии, что регистрация будет бесплатной
при условии, что регистрация будет бесплатной
Жонглер хорошо по этому поводу написал .. Кажется, четвертая страница.. если не ошибаюсь.
В ответ на:
и, прежде чем что-либо покупать, я смогу это попробовать, а
и, прежде чем что-либо покупать, я смогу это попробовать, а
А это что такое?
Где какой Шлекер вам дает сначала попробовать? Покажите, я туда пойду!
Вот в Amway можно попробовать. На все продукты гарантия 90 ДНЕЙ!!! Дома, в спокойной обстановке можно попользоваться...Хоть запробуйся!!! Не понравилось - возвращаете дистрибъютору фирмы товар, все деньги (полная стоимость!) - обратно!
Мало???? Это называется: дай палец - руку откусят!
В ответ на:
От количества проданной Вами другим продукции зависит цена продукта для Вас, так что процентные скидочки Вам все таки навязывают
От количества проданной Вами другим продукции зависит цена продукта для Вас, так что процентные скидочки Вам все таки навязывают
Чего??
Вы мне будете рассказывать, как работает компания и сколько я получу скидок?
Нет, от проданной продукции скидки не "скачут"! Есть единственная скидка, при наличии лицензии - это 30%. Все равно, сколько продашь, сколько времени в бизнесе и т.д.
з.ы. Все-таки грустно, когда так получается. Человек где-то что-то краем уха услышал и все... Еще и спорят же!