Login
<Amway>
2879 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort !nathalie! 29.05.06 10:45
Впервые о Амвей услышала от своей свекрови,которая нам без нашего ведома заказала на 80 евро ,какойто продукции.И не только нам,а всем своим детям,которые имеют семьи.Выяснилось ,что она познакомилась на языковых курсах с одной ХОРОШЕЙ женщиной,которая пригласила ее на чашечку чая.Мы отказались отдавать ей эти 80 евро,ссылаясь на то,чтоб она сама сначала, как домохозяйка со стажем,убедилась в качестве этих продуктов,а потом посоветовала нам.Это вылилось в скандал.Позже она призналась,что сама не понимает,почему и зачем назаказывала все это,наверняка ХОРОШИЙ консультант попался.В это же время мой муж познакомился с одним мужчиной,который предложил познакомиться семьями,узнать друг друга поближе,завести дружбу.Мы согласились.Прийдя к ним в гости,мы сразу заметили,что живут они очень даже не скромно.Весь вечер мы пытались поговорить на житейские темы,но постоянно наш разговор прерывался темой их
прекрасной ,насыщенной,обеспеченной жизнью.Они говорили,в какие страны они уже ездили,чего добились,и что они могут себе позволить.После всего этого выяснилось ,что они работают в фирме Амвей.Потом они обьясняли ,что и с чем связано откуда идет доход,из чего состоят продукты.Короче они пытались нас уговорить приобрести их продукцию,и быть их компаньенами.И в обязательном порядке мы должны познакомить их со всеми нашими родственниками и знакомыми.На что мой муж конкретно дал им понять,может мы и хотим ,что либо попробовать из этой продукции,но не сейчас ,а позже(из-за финансовых трудностей),а на счет работы с ними и речи быть не может.Что я ,что мой муж не можем себе представить,приходя в гости к родным, близким,или друзьям,навязывать им все это.Они все пошлют нас куда подальше...Дальше разговор пошол о том ,что
мы глупы,раз отказывается от такого шанса стать финасово независимыми,здесь нужно лишь подставлять карманы ,а деньги сами будут сыпаться.Что окончательно вывело моего мужа из себя.Он обьяснил,что это не то, чем мы хотим заниматься,нас больше устраивает,какая нибудь стабильная и конкретная работа.Но их невозможно было заставить замолчать,даже до грубостей дошло....Мы еле ушли от них.Но они последующие 3 недели постоянно звонили и уговаривали пойти на какие то собрания.Мы им конечно же отказывали,а они убеждали нас, что туда стоит пойти,потому что если мы сходим однажды,то потом мы сами не захотим от туда уходить.Вобщем после конкретных грубых пояснений они перестали нам звонить.Я и мой муж ничего плохого не можем сказать о продукции Амвей,так как не пробовали.Но после таких наглющих казусов,мне сташно подумать с ними встретится
еще раз.Если что нибудь и захочу заказать,то зделаю это через кого то.