Login
<Amway>
2879 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Mila-K 31.05.06 15:45, Zuletzt geändert 02.06.06 14:07 (pewchaja)
В ответ на:
Не вижу особой связи. В отличие от Amway, я от Германи ру очень много полезного получила, а представители Amway показали себя мягко говоря не очень красиво, и очень навязчиво, а какие цены стоят в каталоге, лично мне это не по карману, и платить двойную и тройную цену за то же самое, что можно купить в обычном магазине намного дешевле, не имеет смысла, и к тому же еще и взнос за год. А на Германи ру мне никто и ничего не навязывают.
Я все это уже в России прошла, сценарий один к одному.
Не вижу особой связи. В отличие от Amway, я от Германи ру очень много полезного получила, а представители Amway показали себя мягко говоря не очень красиво, и очень навязчиво, а какие цены стоят в каталоге, лично мне это не по карману, и платить двойную и тройную цену за то же самое, что можно купить в обычном магазине намного дешевле, не имеет смысла, и к тому же еще и взнос за год. А на Германи ру мне никто и ничего не навязывают.
Я все это уже в России прошла, сценарий один к одному.
ЭЭЭЭВВВРИИИИКАААА!!! Вы же сами говорите, что в germany.ru много полезного есть НО! для членов клуба! Правильно! Я полностью согласна с тем, что это круто! По крайней мере для тех, кто этим всем будет пользоваться! Правильно?
Жонглер очень хорошо описал, за что платится "взнос" в компании AMWAY. Не буду повторяться, единственное, хочу уточнить момент, что компания тоже дает кучу различных привилегий(не только порошок!
Кстати, насчет навязывания. Зря вы так. Меня никто и ни к чему не обявывает. За мной Amway по следам не ходит и не говорит:"Купи пасту!" Тут нет никаких обязанностей на покупку или что-то в этом роде. Захотела пойти в кино.. Пошла. Еще и скидку получила. Захотела полететь к тетке в Москву, купила билет в AMWAY-Travel и полетела (те же, кстати, билеты, что и во всех тур-агенствах, те же авиалинии.. А билет прилично дешевле!)
Вот так-то!
Думайте сами, решайте сами. А для меня Amway - огромный плюс моему бюджету!
Пока!