Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

<Amway>

01.06.06 22:35
Re: ИМХО

samus Samusja
samus
в ответ jongleur 01.06.06 18:22
В ответ на:
Хотел бы уточнить. Купив не каталог или папку, а лицензию. Разница важная. Платишь за право пользоваться концептом. Участвовать в распределение прибыли от товарооборота. Покупая подобную лицензию, чтобы открыть Шлекер или МакДональдс, люди платят тысячи и сотни тысяч евро(250 000 евро на сколько я знаю в случае МакДональдса, и это без аренды(покупки) помещения и покупки оборудования).

Конечно, потому что эти предприятия очень бережно относятся к свой репутации Недобросовестные, неквалифицированные продавцы Амвея необратимо подорвали репутацию Амвея... то есть практически невосстановимо
В ответ на:
А котолог я получаю бесплатно, два раза в год, плюс обновления, плюс информационный журнал ╚Аммаграм╩, + с этого момента получаю 30-% скидку на все продукты Амвей и Еврокатолога, + бесплатно получаю католог от Viking Direkt и 13-% скидку на все их товары, + католог от ╚Das Tee Haus╩, где цены на 30-70 центов дешевле, чем в большинстве специализированных чайных магазинов, + возможность оформления крединой карты BARCLAYCARD без каких либо взносов в течении года, + ┘ я, правда, устал уже перечислять, просто поверьте, что еще очень много плюшек и с этого всего еще можно получать бонусы с товарооборота. И это один раз заплатив за лицензию!!!

Да что Вы говорите??? И куда девать эту кучу макулатуры? А я получаю без всякой лицензии каталог Отто, плюс бесконечные мелкие брошюрки от них о распродажах, а ещё я абсолютно бесплатно, не покупая предварительно никакой лицензии, каждую неделю получаю рекламку Лидл, Эдеки, Пени и пр., и пр. Ещё журнал "У нас в Гамбурге", Бундесфер... и Бог знает ещё кучу бумажек в журнальных форматах. А ещё я систематически получаю всевозможные предложения на майл, которые не читаю. И главное!!!!! Ни разу на за что не заплатив.
В ответ на:
Пожалуйста, мне нужны цыфры, скажите какой вы брали продукт....

Ой, ну честное слово... всё есть в архивах этого форума, неоднократно сравнивали, сверяли, оценивали... даже по экономичности. Просто терпения уже нет. Вы поглядите поиском на ключевое слово "Амвей"
На счёт пасты... а может вы неправильно пользовались магазинной?
Если серьёзно, то считаю это лишние трудности в домашней работе, мерить, отмерять, точно дозировать... и т.п. Когда практически на 90% домашнюю работу делаешь на автомате. Объясните, зачем мне эти проблемы в дозировании, если с гелем от Розмана, я добьюсь тех же результатом, отмеряя гель "на глазок" и не боясь, что при передозировке бельё посереет. Плюс дешевле. Опять же в архивах Вика, кажется, подробно расписала стоимость геля от Розмана и Амвеевского и дозировку и эффективность.
В ответ на:
В каждой магазинной пасте содержатся образивные в-ва, такой песочек мелового происхождения. Вы наверное знаете, что мелом часто полируют монеты и всякое такое┘ ну раньше, по крайней мере┘ В действительно хорошей пасте образивные в-ва должны отсутствовать, т.к. делают то же, что и мел с монетами. Нет, Амвеевская паста не единсвенная, которая их не содержит. Я лично держал в руках пасту другой компании. И знаю, что в аптеках есть такие пасты. Но из вас их кто-то спрашивал?

Простите, как это "образивные в-ва" звучит на немецком? Я со своей стороны тоже сходу посмотрю на тюбиках... К сожалению, на тюбиках от Амвея состав не пишут. Кстати, Вы не ответили на вопрос: а почему?
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo

Перейти на