Login
Мужская дружба
291 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
.L.I.N.D.A. прохожий
in Antwort Anonymous 16.03.03 16:03
Vw znaete.Moget to chto ja skagu budet nemnogo stranno smotretjsa.No ja vse ge risknu.Ja chitala,chto kogda genschina beremenna i gdet malwsha,ej dajut mnogie ispwtanija v gizni,kotorwe ona dolgna projti i vwstradatj radi novoj duschi.Chtobw ochistitj duschu rebenka.Poetomu starajtesj ne obigatjsa na muga, i na situaziju, a konzentrirovatjsa na schem-to horoshem,na ljubvi..Vw ge gdete novoe givoe sozdanie,kotoroe vam doverili Svwshe.
I eti ispwtanija dajutjsa dlja togo,chtobw genschina uvelichila boljshe ljubvi k sebe ,k miru ..
Chtobw rodilsja zdorovwj rebenochek.
Ja teperj sama beremenna,i starajusj konzentrirovatjsa toljko na horoshem.Dage v ugasnwsh situazijach chto-to horoshee mogno vsegda najti.
Da i mug vash budet po drugomu otnositjsa k vam,esli vw nemnogo otvleketesj ot nego.
Budjte boljshe vniamteljnw na sebe i na novoj dusche ,kotoruju vw nosite v sebe..
Udachi vam i schastja. :)
I eti ispwtanija dajutjsa dlja togo,chtobw genschina uvelichila boljshe ljubvi k sebe ,k miru ..
Chtobw rodilsja zdorovwj rebenochek.
Ja teperj sama beremenna,i starajusj konzentrirovatjsa toljko na horoshem.Dage v ugasnwsh situazijach chto-to horoshee mogno vsegda najti.
Da i mug vash budet po drugomu otnositjsa k vam,esli vw nemnogo otvleketesj ot nego.
Budjte boljshe vniamteljnw na sebe i na novoj dusche ,kotoruju vw nosite v sebe..
Udachi vam i schastja. :)