русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

<Amway>

01.06.06 18:22
Re: ИМХО

jongleur прохожий
in Antwort jongleur 31.05.06 12:30
То Вика:
В ответ на:
Персил и Ариэль сенситив стоит ровно столько же, как и другие Персил и Ариэль, и в них УЖЕ содержится антикальк

Был только что на сайте персила┘ Посмотрел где содержится антикалькО(зеленым по белому написано), а где забыли написать, что он там содержится(соответственно о нем даже там и не вспомнили). В продуктах сенситив не указано, что там содержится антикальк, соответственно, во всех остальных продуктах содержится! Может я чего-то не досмотрел? Буду рад, если вы мне укажите мою ошибку.
Да! Продукты сетситив стоят чуточку дороже обычных┘ Издержки производства┘ Вот только, сколько будут стоить количество пачек сенситива, необходимое для 108 стирок в воде средней закалькованности(кол-во равное одной пачке Амвеевского стирального порошака)? Я посчитал. У меня получился наш порошок на 5,5 евро дешевле. А как вы считали? По весу? Но у нас концентрат, и для стирки 5 кг белья необходима столовая ложка порошка(30 мл), а сколько столовых ложек порошка(сколько мл) необходимо сенситива?
Аналитический подход это здорово, но мы живем в 21 веке и тут необходим системный подход. То есть подход учитывающий сразу несколько обстоятельсв.
С уважением┘
То sprut1980:
Знаете, не имею ни чего против Алое Вера. Я даже считаю ее очень нужной и полезной. Но!!!
Я не понимаю какое отношение к Амвею имеет Алое Вера? Амвей не занимается выпуском гелей на оной основе, так к чему этот вопрос? Или вы считаете злом, что Амвей не производит гель на основе Алое Веры? Лично мне кажется, что Алое Вера не может заменить все пищевые добавки. Ну не достаточно в ней кальций, магния, железа, а Омеги, линонлиевой кислоты, и еще некотрых веществ(так же из группы ╚бывшего╩ Витамина F) в ней родимой нет в принципе! Да и в конце концов я же вас не спрашиваю сколько у вашей компании полей Ацеролы! У каждой компании свой конек.
То ja-in:
В ответ на:
Итак, потрудитесь мне ответить на несколько вопросов.
1.Если маркетинг план "Амвей" настолько гениален,то почему же ему не следуют такие "монстры" как Ив Роше?Шлекер?Россманн?
2.Если сетевой маркетинг это настолько гениально, то наверно, пора закрыть все торговые центры и покупать все необходимое для дома у коробейников?
3.Транспортные издержки? Если клиент находится на расстоянии скажем км так 500 от производителя, Вы мне хотите доказать, что компания ему поставит продукт напрямую?

С удовольствием!!!
1.
Маркетинг план действительно гениален. Хоть ему и не следуют такие монстры как Ив Роше, Шлекер, Россманн! Правда через Амвей распространяются продукты таких кампаний как:
Gevan, Grand Plaza,m Vidal Sassoon, Keneood, Kärcher, Bosch, Siemens, BARCLAYCARD, Viking Direkt, Das Tee Haus, TeleSon, Valentins, EPS, ALD, Delitesso, Liton, , Candola, Plauener Spitze, и это еще не все. Неужели вы не про одного этого монстра не слышали? ╚Дуглас╩ также распространяет свои духи через сетевой маркетинг. И получается дешевле. Неделю назад нас подружка хотела спонсировать. Это факты, хоть еще и не общеизвестные, но это не делает их нЕфактами!
Вопрос номер 2:
В настоящий момент происходит становление сетевого маркетинга. Пример ╚Дугласа╩ очень красочный. Если они сразу перейдут на систему сетевого маркетинга они разорятся, а так они сначала набирають консультантов, дают время набратся опыта. И это не мешает им продолжать продавать свою продукцию через магазин. Люди будут все-равно через время покупать через сетевой маркетинг, т.к. разница в цене в 5 раз! Цифра реальная. Все по чуть-чуть. А не так вот сразу, как вы говорите. Любую идею легко можно довести до абсурда √ посудить о нем с точки зрения максимализма!
Вопрос номер 3:
Компания так и делает. Склад компании находится в Нидерландах. Именно от туда происходит рассылка продуктов по всей Европе. Бесплатно. Сегодня я получил продукты от Viking Direkt на тех же условиях. Пересылка была бесплатной! Я вам ничего не хочу доказывать. Верите вы или не верите, но это так. И от вашего неверия мне не придется платить за пересылку сегодняшней посылки, где лежат продукт купленные с 13-% скидкой(как и все продукты этой компании для меня, партнера Амвея) и в розницу, купленные мной для домашнего(семейного) использования. Выгода по-моему есть и без занятия продажами. Или меня опять ловко обвели вокруг пальца?
Да, и про витаминки. Примерно лет 15 назад был открыт метод холодного отжима, кот. позволяет прессовать продукты сохраняя в них витамины в целости и в сохранности. Ваше же не знание этого метода не отменяет всех его преимуществ, так же как и незнание папуасами Второго Закона Ньютона не отменяет его последствий!
То ma14 :
В ответ на:
мне продукция этой фирмы не понравилась - сильно концентрированная, раздражает кожу как никакая другая продукция...может у меня индивидуальная непереносимость, но раньше никогда такого не встречала

Именно из-за этого нужны консультанты! Это же концентраты. А любой концентрат вреден, если его применять в чистом виде. Порошок надо ложить 30 мл, а не 60 в лучшем случае, зубной пасты на щетку √ горошину, а то пена из ушей полезет и пр. и пр.. Мне бы тоже не понравились продукты, если бы у меня пена из ушей полезла. Консультацию по продукту обязательно нужно получить, либо самому дослушать(╚сам знаю не тупой╩ - основная ошибка), либо выбить ее от человека, который вам его продал. В конце-то концов, если вам не нравится какой-то Амвеевский продукт, верните его человеку у кого вы его купили, и он вернет вам все деньги, а компания ему вернет деньги и никто ничего не потеряет.
То mama127:
В ответ на:
Специальность "консультант" для меня как то малопонятной оста╦тся вс╦ таки.

Ну хорошо. Представьте, что вы пошли в Media Markt стиральную машинку или MP3-плеер покупать. Там рядом с полками какого-то определенного вида товара, стоит работник √ он консультант. Он отвечает на какие-то вопросы которые возникают у покупателей. Например, я неделю назад покупал MP3-плеер, и мне нужна была инфо о двух из них. Очень подробная. Консультант работающий в этом отделе был занят. Я ждал пока он освободится полчаса. В это время консультанты из других отделов пытались мне помочь. Но они не располагали необходимой информацией. Пришлось дождаться своего. После двух минут консультации я взял нужный мне MP3-плеер и пошел на кассу. Он мне ничего не продавал. Я и так собирался покупать. Он дал мне только нужную инфу. Так понятно?
То samus:
В ответ на:
Предварительно купив этот каталог? или папку

Хотел бы уточнить. Купив не каталог или папку, а лицензию. Разница важная. Платишь за право пользоваться концептом. Участвовать в распределение прибыли от товарооборота. Покупая подобную лицензию, чтобы открыть Шлекер или МакДональдс, люди платят тысячи и сотни тысяч евро(250 000 евро на сколько я знаю в случае МакДональдса, и это без аренды(покупки) помещения и покупки оборудования). Это только за концепт. А котолог я получаю бесплатно, два раза в год, плюс обновления, плюс информационный журнал ╚Аммаграм╩, + с этого момента получаю 30-% скидку на все продукты Амвей и Еврокатолога, + бесплатно получаю католог от Viking Direkt и 13-% скидку на все их товары, + католог от ╚Das Tee Haus╩, где цены на 30-70 центов дешевле, чем в большинстве специализированных чайных магазинов, + возможность оформления крединой карты BARCLAYCARD без каких либо взносов в течении года, + ┘ я, правда, устал уже перечислять, просто поверьте, что еще очень много плюшек и с этого всего еще можно получать бонусы с товарооборота. И это один раз заплатив за лицензию!!!
В ответ на:
Любой концентрат, купленный, в любом магазине имеет тот же эффект, но по цене ниже.

Пожалуйста, мне нужны цыфры, скажите какой вы брали продукт, в каком магазине, я пойду туда, посмотрю и посчитаю. Пока что те продукты, которые я брал, были дороже. Может продукты брал не те. Готов исправиться. Правда, если вдруг найдется таки такой продукт, прошу еще учесть, сделан он на основе неорганической химии или на основе натуральной (природной, то есть на основе вытяжек из растений и прочих масел). Это вопрос качества.
Что намешано в Амвеевской баночке известно, сам проверял √ на баночке написано!!!
В ответ на:
Вот скажите, зачем мне покупать зубную пасту по какой то сумасшедшей цене,

Немножко обо мне. Знаете, зубы раньше были не самой сильной моей стороной. Всякую фигню покупать мы не могли себе позволить. Покупали Colgate и Blandamed. Жизнь немножко облегчало. Но проблемы с эмалью оставались. И в месяц мы покупали один тюбик. Факт. Примерно около 2 евро стоил. В год 24 евро. Наша паста стот 6.05 продажная цена(4.75 покупная, то есть наша). В год нам с женой нужно два тюбика! То есть если б мы не работали с Амвеем, а у кого-то покупали мы бы в год экономили12 евро, но мы работаем с Амвеем и экономим на 3,50 больше. Это только с пасты. О качестве и результатах говорить не буду. Итак уже нарвался на обвинение в рекламе. И есть что сказать.
Хотя вы говорили:
В ответ на:
я могу купить пасту в магазине, по более низкой цене, но такую же по качеству

В каждой магазинной пасте содержатся образивные в-ва, такой песочек мелового происхождения. Вы наверное знаете, что мелом часто полируют монеты и всякое такое┘ ну раньше, по крайней мере┘ В действительно хорошей пасте образивные в-ва должны отсутствовать, т.к. делают то же, что и мел с монетами. Нет, Амвеевская паста не единсвенная, которая их не содержит. Я лично держал в руках пасту другой компании. И знаю, что в аптеках есть такие пасты. Но из вас их кто-то спрашивал?
Так вот, я не знаю зачем вам ╚покупать зубную пасту по какой то сумасшедшей цене╩. Я знаю, почему мы это делаем.

Sprung zu