Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Вот те и "раз"...

01.06.06 15:32
Re: Вот те и "раз"...

Kotenok.ru коренной житель
Kotenok.ru
в ответ kleo_0 30.05.06 23:08
В ответ на:
...хе хе хе ...собачьи какашки в песочнице не найд╦те ,покуда собачки не какаютЬ там,где котейки ....И не надо никаких выдумок!

конечно выдумки! собачки какают РЯДОМс песочком, на травке , честно признаюсь не испытываю никакой антипатии к собакам, но когда вижу как по алейке в парке несется навстречу мне с детьми овчарка в ошейнике но без поводка, то думаю как буду отбиваться если что Кстати хозяйка етой милой собачки, пожилая женщина, идет неспешно метрах в 50. А когда встречается со мной всегда говорит: смотрите что бы дети собаку не трогали, а то она к детям не привычная. Я уже ей как то предложила собаку на поводке водить... Хотя толку от поводка, сомневаюсь что у хозяйки сил хватит ее удержать если что.
А о кошках...знаю случай кот хозяйку до смерти зацарапал, ноги изодрал, та пыталась их платьем прикрыть, руками, но он ее всю изодрал, так что она кровью истекла. Ночью муж нашел в коровнике, когда с работы вернулся. А все потому что она его обидела чем то, чем уже не помню. Кот правда был полудикий, его котенком они поймали в плавнях, у нас етих котов камышовыми называли.
Если хочешь гавкнуть, почеши за ухом!

Перейти на