Login
Как поднять ребенку аппетит
1093 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort tasjka2006 24.05.06 10:50
Прочитала ваш топик и вспомнилосъ 
Сыну сейчас 26,ой ну неужели уже 26
В год поставили диагноз гипотрофия 2 степени, весил 7.600.НО! пошел в 8 месяцев. даже без недели 8, говоритъ чисто и четко начал в год, в два читал.Помню его отец не разрешл мне сыну шорты надеватъ- коленки были толще, чем то, что выше коленок
Он выглядел...ну чисто зубная щетка в стакане, еда ето была катастрофа.Помню еще во время ГДР его в Консуме все продавщицы знали,потому что если он что попросит- я просила сразу нарезатъ и кормила не отходя от отдела, а то потом передумает! 
В 11 лет у него мясо на костях появилосъ
В школу с 6 лет, перепрыгнул класс, музыкалъмую легко прошел.Ну словом,
он до сих пор...носится и ну не сказатъ чтоб оооченъ худой, но вот такой ...хм..нетолстый остался 
А вот аппоетит появился!Правда!Естъ где-то в классе 9 начал и как!Я все смеяласъ- ну если Ника ужин не накормитъ, он нас ночъю съест!Куда толъко все ето на нем девается?Как то пришел, спрашиваю-голодный?-Нет, не оченъ, а что у тебя?-Пелъмени.-Ну давай, толъко немного, ШТУЧЕК 40-50!!!!!!!!!!
Так, что не волнуйтесъ, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!
Сыну сейчас 26,ой ну неужели уже 26
В год поставили диагноз гипотрофия 2 степени, весил 7.600.НО! пошел в 8 месяцев. даже без недели 8, говоритъ чисто и четко начал в год, в два читал.Помню его отец не разрешл мне сыну шорты надеватъ- коленки были толще, чем то, что выше коленок
В 11 лет у него мясо на костях появилосъ
А вот аппоетит появился!Правда!Естъ где-то в классе 9 начал и как!Я все смеяласъ- ну если Ника ужин не накормитъ, он нас ночъю съест!Куда толъко все ето на нем девается?Как то пришел, спрашиваю-голодный?-Нет, не оченъ, а что у тебя?-Пелъмени.-Ну давай, толъко немного, ШТУЧЕК 40-50!!!!!!!!!!
Так, что не волнуйтесъ, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!
Как я себя чувствую?
Да, как обычно... Единственной и неповторимой!
"С каждым прожитым днем все меньше людей имеют право учить меня жить."