Вход на сайт

Что такое "Измена" и стоит ли с ней бороться?
                        2372 просмотров
			Перейти к просмотру всей ветки

solej  постоялец
                в ответ  highspirit 31.05.06 13:35
                        да я с вами в принципе согласна...Нехорошо это!  Вот только фраза
 Вот только фраза
Это вы про роботов? Или считаете любовь- разумным действом? Именно в этом состоянии совершаются все безумные поступки,
потому что это отклонение от нормального состояния. И если ваш муж (жена) "заболел" надо не отвергать, а помочь ему выйти из
этого состояния, сохраняя терпение и выдержку. Повторяю, я не говорю о патологическом случае постоянного кобеляжа.
Неужели вы не станете уважать чувства вашего друга? Вы же его любите! 

И как бы вы отнеслись к совету серь╦зного врача одной моей знакомой, сказавшего " Если вы не испытываете оргазм с мужем,
заведите себе любовника!" (для здоровья ) ...И потом вы вс╦ время говорите о выявленных фактах измены, а против фактов,
 ) ...И потом вы вс╦ время говорите о выявленных фактах измены, а против фактов, 
конечно, не попр╦шь. ...Поэтому предупреждайте о сво╦м возвращении! Но это не совет, а зарисовка из реальной жизни...
Что делать, если жизнь ж╦стче, чем книжки о светлой и чистой любви...

Вот только фраза
 Вот только фразаВ ответ на:
Нормальным людям свойственно также обдумывать свои действия перед их совершением и отвечать за свои поступки
Нормальным людям свойственно также обдумывать свои действия перед их совершением и отвечать за свои поступки
Это вы про роботов? Или считаете любовь- разумным действом? Именно в этом состоянии совершаются все безумные поступки,
потому что это отклонение от нормального состояния. И если ваш муж (жена) "заболел" надо не отвергать, а помочь ему выйти из
этого состояния, сохраняя терпение и выдержку. Повторяю, я не говорю о патологическом случае постоянного кобеляжа.
Неужели вы не станете уважать чувства вашего друга? Вы же его любите!

И как бы вы отнеслись к совету серь╦зного врача одной моей знакомой, сказавшего " Если вы не испытываете оргазм с мужем,
заведите себе любовника!" (для здоровья
 ) ...И потом вы вс╦ время говорите о выявленных фактах измены, а против фактов,
 ) ...И потом вы вс╦ время говорите о выявленных фактах измены, а против фактов, конечно, не попр╦шь. ...Поэтому предупреждайте о сво╦м возвращении! Но это не совет, а зарисовка из реальной жизни...
Что делать, если жизнь ж╦стче, чем книжки о светлой и чистой любви...