Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Что такое "Измена" и стоит ли с ней бороться?

31.05.06 09:27
Re: Что такое "Измена" и стоит ли с ней бороться?

bastq2 коренной житель
bastq2
в ответ jasmin777 30.05.06 20:18, Последний раз изменено 31.05.06 10:23 (bastq2)
В ответ на:
тогда зачем вообше всупат в брак, когда можно быт свободным и спат с кем хочется

А в свингер клубы кто ходит по вашему? Одни синглы?? Там в основном как раз одни семейные - разнообразить свою жизнь на полу, в смысле половую. Ето измена или как?
Ну а насчет вступления в брак и правда уже свое почти отжило. Чисто традиция. НУ и немного налогового послабления и "привелегий" семейного... Тетка моей жены уже 40 лет с своим мужиком живет, до сих пор не расписывались - надобности нет. ИЛи брак это что-то типа лицензии на спать тока с одним? А до брака что - можно изменять, даже если 6 лет вместе жили? мне конечно очень не понравится, если жена будет на сторону ходить, но с другой стороны всйё жизнь спать тока с одним тоже не интересно. И думаю это тоже часто может послужить причиной разводов. Лубовь любовью, а трахацца тоже хоцца и если жена после 30 лет уже не удовлетворяет, то что делат? гуммипуппе покупать? Или заставлять пожилую женщину заниматся перверзными практиками, типа засовывая какие-то шарики ей в анальный проход, так как всё остальное уже делали 1000 раз??? а так на сторону оба сходили, разрядились, новые впячетлениай и живут опять ладно и хорошо. Мне кажется "измена" больше вредит тем, что параллельно с ней стоит ложиь и предательство. НУ а если с обоюдного согласия, то какие проблемы?

Перейти на