Вход на сайт
Что такое "Измена" и стоит ли с ней бороться?
2372 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ solej 30.05.06 19:50
Простите, боюсь, что я Вас действительно неправильно поняла.
Меня сбила с толку Ваша фраза: 
В ответ на:
Я всегда улыбаюсь (про себя), когда слышу, когда женщина категорически заявляет: "Мой муж мне не изменяет!"
Бедные! Вам тяжело будет справиться с ударом!
Ибо подобные фразы от женщин очень часто вижу в российских форумах. И обычно следует продолжение фразы, наподобие следующей: "Все мужики изменяют, это только наивные дуры верят в мужскую верность, мужчины изменяют, так как им это природой определено, надо закрывать глаза, пусть гуляет, где хочет, возвращается он вс╦ равно ко мне". Извините, если я Вас неправильно поняла. Я всегда улыбаюсь (про себя), когда слышу, когда женщина категорически заявляет: "Мой муж мне не изменяет!"
Бедные! Вам тяжело будет справиться с ударом!
В ответ на:
Быть верным семье важнее, чем просто телу...
По моему мнению, это неотделимо одно от
другого, разве что по медицинским причинам - когда кто-то инвалид и секс невозможен. Человеку, знающему, что за измену расплатится развалом семьи, и вс╦ равно идущему на это, очевидно безразлична семья, поэтому расплата и не страшит. Поэтому и не имеет смысла удерживать изменников и строить иллюзии - отношений и доверия уже нет и не будет. Быть верным семье важнее, чем просто телу...
В ответ на:
Не это ли своеобразный элемент доверия друг к другу?
Не знаю, мне кажется это от страха вляпаться и посмотреть правде в лицо.Не это ли своеобразный элемент доверия друг к другу?