Login
<<Kinder - Hochbegabtenförderung>>
1470 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Alesch 25.05.06 17:27
мы последние два года постоянно работаем с детским психологом, понимаете( ?!),который перманентно искал (!) отклонения (!) (слабую концентрацию, недостаток внимания, неспособность концентрироваться, гиперактивность - говорит быстро) у моего ребенка из-за проблем в школах (а они где раньше, где позже но везде возникали). В результате ничего конкретного обнаружено не было...
То, что ему не интересно на уроках, я слышу с первого класса - и от него, и от его учителей (потому что при темах которые его интересовали он увлеченно мог и слушать, и дополнять)...
Вопрос в том, что делать сейчас. Как вы правильно заметили в хаупт шуле делать ему нечего- времени упущено и без этого в достатке.
Мы договорились с ректором школы о новой встрече после того, как будут известны результаты тестирования.
Я, как и вы, ни на что не надеюсь и параллельно ищу сама возможные варианты...
То, что ему не интересно на уроках, я слышу с первого класса - и от него, и от его учителей (потому что при темах которые его интересовали он увлеченно мог и слушать, и дополнять)...
Вопрос в том, что делать сейчас. Как вы правильно заметили в хаупт шуле делать ему нечего- времени упущено и без этого в достатке.
Мы договорились с ректором школы о новой встрече после того, как будут известны результаты тестирования.
Я, как и вы, ни на что не надеюсь и параллельно ищу сама возможные варианты...