Вход на сайт
Порассуждаем?
2541 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
ск@зочник посетитель
в ответ lisa13 17.05.06 15:43
не знаю, о том-ли я говорю, но не далее, как 2 дня назад возвращаюсь из магазина и подхожу к только что припарковавшейся машине. выходят оттуда 3 женщины и огроменный ротвейлер. собака без привязи. не дошел я метров 20, решил на другую сторону перейти, ибо на пса все с прибором положили и заняты своими чемоданами. ну, ясное дело, пес учуял, что мне страшно и ко мне побег... я от собаки к какому-то подъезду, дверь закрыта, все, думаю, хана. вот теперь вчитайтесь и вдумайтесь в нелепость ситуации - взрослый мужик бежит от собаки и уже не до шуток. хозяева по-прежнему чемоданами заняты, не до того им. пришлось крикнуть... не слышат, суки... крикнул еще раз, громче, наконец одна клуша повернулась, вовремя, собака была
уже совсем рядом и добрыми намерениями не искрилась. успела что-то крикнуть и пес отстал.
теперь вопрос - с какого хера, извините, обязаны мы это терпеть? почему ротвейлеры, доберы часто бегают без поводка? мы-то здесь при чем???
очень хотелось разобраться с помощью органов, да все никак не приучу себя ябедничать...
теперь вопрос - с какого хера, извините, обязаны мы это терпеть? почему ротвейлеры, доберы часто бегают без поводка? мы-то здесь при чем???
очень хотелось разобраться с помощью органов, да все никак не приучу себя ябедничать...