Вход на сайт
<<Kinder - Hochbegabtenförderung>>
1470 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
mama127 знакомое лицо
в ответ Alesch 25.05.06 20:05, Последний раз изменено 25.05.06 23:00 (mama127)
В ответ на:
:" Знаете, так нельзя, мы еще тему не начали, а он ее уже 2 года назад прошел..."
:" Знаете, так нельзя, мы еще тему не начали, а он ее уже 2 года назад прошел..."
ну уж извиняйте тётенька училка, что я вам карты спутала, у меня тока такой ребёнок в наличии, другого нет.
В ответ на:
думаете, что ведя с 4-х летн. ребенком беседы о том откуда снег берется, при этом обьясняя ему круговорот воды в природе и кол-во осадков на экваторе и полюсах, это нормально?.
думаете, что ведя с 4-х летн. ребенком беседы о том откуда снег берется, при этом обьясняя ему круговорот воды в природе и кол-во осадков на экваторе и полюсах, это нормально?.
Я не знаю что нормально я исхожу из того что имею в наличии. Вы знаете у меня двое детей, у старшей были большие проблемы с речью и несколько запоздалое развитие и если она мне в 4 года книжку с картинками для бэбиков тащила и ей это было интересно то рассматривали мы с ней эти книжки и разговаривала я с ней простыми предложениями и смысл мэмори из 16 частей только на второй год упражнений мы осилили... А вторая... если вторая тащит книжки про каменный век или про астронавтов...и внимательно слушает и вопросы задаёт и идеи выдвигает как на Марс переселяться когда на Земле тесно станет...Это два разных человека и я к ним по разному подхожу, пока они себя при этом нормально чувствуют, пока ИМ хорошо я больших проблем не вижу.
В ответ на:
то не надо у ребенка детство красть
то не надо у ребенка детство красть
На это я ответила нашей воспиталке отвечу и вам - кто и когда порешил, каким быть детству моего ребёнка? ЭТО - её детство. Сейчас вон ругаемся что к старшей на второй этаж кровати лезет, спать не даёт, она нам "Я лестницу поддерживаю, чтоб не упала" Поросёнок.