русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

<<Kinder - Hochbegabtenförderung>>

25.05.06 20:05
Re: <<Kinder - Hochbegabtenförderung>>

Alesch гость
in Antwort mama127 25.05.06 18:23
вы не правильно поняли Мама 127. я не говорила "быть как все". речь шла о том, что не надо у ребенка детство красть. вы думаете, если он начнет заумные книжки читать сразу станет взрослым и это решит все проблемы. потому что повзрослев он вот так в раз научится отвечать за себя,( а может и за младших братьев-сестер)??? а Вы не думаете, что ведя с 4-х летн. ребенком беседы о том откуда снег берется, при этом обьясняя ему круговорот воды в природе и кол-во осадков на экваторе и полюсах, это нормально?. скажу, что я так тоже думала. когда моему 4-5 было. мы такое обсуждали.... потом мне учительница сказала:" Знаете, так нельзя, мы еще тему не начали, а он ее уже 2 года назад прошел..." да и ребенку было не интересно.... а когда он маленький был, я считала, пускай учится. да пускай, но все в соответствующем возрасте. ведь как бы ребенок не был умен и сообразителен он ВСЕ РАВНО РЕБЕНОК. которому хочется чтоб за него КОЕ-ЧТО решали взрослые. и это подсознательно и не зависит от того что и как он учит.
почему меня все любят? потому что, я есть кто я есть

Sprung zu