Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

<<Kinder - Hochbegabtenförderung>>

25.05.06 18:23
Re: <<Kinder - Hochbegabtenförderung>>

mama127 знакомое лицо
mama127
в ответ Alesch 25.05.06 17:27
В ответ на:
к вам подходит 10-летка и начинает рассуждать как взрослый о политике, о математических понятиях...... ваша реакция????? не врите сами себа, что вы сразу броситесь в обсуждение с ним.

Мне вс╦ таки кажется что разговаривать с реб╦нком о том что ему интересно - это нормально и правильно. Задвигать его в общий строй...что ж и это выход. Мне его предложили в нашем саду сразу как моя дочь пришла и в первый день спросила "Что мы сегодня изучаем?". Нам постаивли диагноз "недостаточно реб╦нок". Детка неспособна упасть в песок и изваляться. Неспособна криком и топаньем выразть свои эмоции, моральный урод короче. Дело только в том что детка с двух лет эмоции преимущественно вербально выражает а не на уровне племени мумбо юмбо. Ну вот такие мы. И про древний Египет нам интереснее чем про Бенджамина Блюмхена. А я скажу вам так - мне лично хватает того, что сад е╦ пытается выровнять и под общий уровень "подрезать" - мы, родители будем разговаривать с ней о том, что ей интересно а не о том, о ч╦м ей по возрасту разговаривать "положено".

Перейти на