Login
Мужская дружба
291 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Anonymous 
(Unregistered)
(Unregistered)
У моего мужа есть друг ( вернее этот друг возниг за 4 года нашего брака только тогда - когда начал строить дом и он стал нуждаться в моем муже), раньше т.е. 3 мецяца назад мой вечерами ему много помогал, а сейчас у меня подходит срок родов, появились осложнения - за 2 недели я 2 раза лежала в больнице, чувствую под вечер себя просто ужасно - поднимается давление. Муж приходит около 6 вечера, при этом едет узнать, как его старенькая мама ( отношения у нас никакие, т.к. я русская) - и того около 7 вечера мой только дома. Родственников и друзей у меня здесь нет, машину водить не умею, до роддома очень далеко - живем не в городе. Так вот вчера
звонит этот "друг" и минут 30 обливает моего грязью, не давая моему и слова вставить, при этом он знает о всех наших трудностях, я не выдерживаю - беру трубку и говорю, что боюсь оставаться дома одна и мой муж не может ему помогать - "друг" кидает трубку - мой уходит в зал спать и со мной не разговаривает. А я просто в истерике - за ночь выпила вся валерьянку в доме. Самое обидное, что я знаю, что мой пойдет ему помогать. У друга своих 4 детей и жена для него зарица, а я русское говно. Может я не права?