Login
дайте совет моему ребенку,плииз!
673 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Anonymous 
(Unregistered)
(Unregistered)
in Antwort Anonymous 13.03.03 20:07
U menja toje bila takaja problema, menja toje wrode w hauptschule prinjali choroscho, na perwoi peremene na4ali pokaziwat schkolu i tut wse na4alos, nemezkii ja plocho ponimala, no smogla ponjat, 4to odnoklassniki pri mne na4ali pro menja spletni4at, menja obziwat, s4itali 4to woobsche ni4ego ne ponimaju, kstati mne bilo toje 13let, 2.5 goda obschalas tolko s außenseiterami, mame nawerno kajdii den wigowarila, za4em ti menja sjuda priwezla, mne i tam bilo choroscho, druzei ne bilo, telewizor, wrode stala wse ponimat, umela goworit, no o4en bojalas 4to wismejut, roditeli ne smogli pomo4, potom poschla w realschule, toje popala k außenseiteram, posle kakogo-to wremeni reschila problemu bez roditelei, na4ala kurit, wse menja srazu prinjali, na4ali streljat u drug druga sigareti, srazu podrujilis,
ja ne goworju, 4to wascha do4 doljna na4at kurit, no dumaju esli wi skorom ne reschite etu problemu, tak i proizoidet, wi molodez 4to chotite ei pomo4, a ne goworite, kak moi roditeli, 4to eto proidet, jelaju uda4i wam i waschei do4urke, ja pospraschiwaju ljudei i objazatelno napischu
N.I.
N.I.