Вход на сайт
<<Kinder - Hochbegabtenförderung>>
1470 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Jana33 23.05.06 16:19
Очень обидно упущенного времени! Хотя я считаю что + - год значения не имеет! Идти в Хауптшуле - потеря в знаниях. Или заранее обсудить вопрос с директором школы о возможном потом переходе в гимназию! Если не хочется (а может и смысла нет) повторять 4 класс, то может вам предложат повторить пятый, но уже в гимназии. Идея шальная...., надо вс╦ это решать на месте.
Могу сказать по 5 классу реб╦нка - 50 на 50. Одним уч╦ба да╦тся легко, но половина класса еле вытягивает. Те, кому было скучно в 4, сейчас вполне в своей стихии.
Не отпускай на самот╦к! Пока ещ╦ не взрослый, пока можешь повлиять на него....
Чтобы потом не было, как сказал один знакомый свой маме: "Почему ты не настояла, не подумала и не помогла мне перейти в гимназию?" Хотя парень и в гезамтшуле сделал абитур, но в уни попасть уже не смог, в хохшуле учится....
Могу сказать по 5 классу реб╦нка - 50 на 50. Одним уч╦ба да╦тся легко, но половина класса еле вытягивает. Те, кому было скучно в 4, сейчас вполне в своей стихии.
Не отпускай на самот╦к! Пока ещ╦ не взрослый, пока можешь повлиять на него....
Чтобы потом не было, как сказал один знакомый свой маме: "Почему ты не настояла, не подумала и не помогла мне перейти в гимназию?" Хотя парень и в гезамтшуле сделал абитур, но в уни попасть уже не смог, в хохшуле учится....
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа