Вход на сайт
дайте совет моему ребенку,плииз!
673 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Anonymous 
(Unregistered)
(Unregistered)
Моя дочь,ей 13 лет,два месяца назад пошла здесь в гимназию.Сначала дети приняли ее очень хорошо-помогали находить кабинеты,библиотеку.В классе моей дочери только 8 девочек,остальные мальчики.Проблем не было и мы были довольны-все шло хорошо.Моя дочь не очень хорошо говорит по-немецки и часто переспрашивает учителя.Я думаю именно это начало нервировать девочек в классе.Она не агрессивна и по-возможности смолчит,но последнее время некоторые девочки просто достают ее.Вплоть до того-уходи из нашего класса!Моя дочь очень хотела найти подругу,но может сделала где-то ошибку,она сама не знает.
Может кто-нибудь был в такой ситуации или у знакомых было,как поступать теперь?Как утвердиться ей?Если пустить дело на самотек-где гарантия,что девочки не выживут ее из класса?Быть более агрессивной?Отвечать на все выпады?
Моя дочь уже не хочет в школу ходить..Просит перевести ее в другую,в реальшуле,например.Но бросать хорошую гимназию из-за каких-то девочек!...
Я не знаю что делать...Пока это еще начало..,а что дальше будет??
Может даст кто дельный совет?ПОЖАЛУЙСТАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
Может кто-нибудь был в такой ситуации или у знакомых было,как поступать теперь?Как утвердиться ей?Если пустить дело на самотек-где гарантия,что девочки не выживут ее из класса?Быть более агрессивной?Отвечать на все выпады?
Моя дочь уже не хочет в школу ходить..Просит перевести ее в другую,в реальшуле,например.Но бросать хорошую гимназию из-за каких-то девочек!...
Я не знаю что делать...Пока это еще начало..,а что дальше будет??
Может даст кто дельный совет?ПОЖАЛУЙСТАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!