русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Порассуждаем?

22.05.06 18:15
Re:

Зайка-11 коренной житель
Зайка-11
невоспитанных собаковладельцев я сама терпеть не могу. Именно из-за них всем нормальным достается.
А главное, что с ними совершенно невозможно говорить. Моя очень хорошая подруга завела собаку - спаниеля, о том, как собаку воспитывать - не имеет ни малейшего понятия. Стоим с ней на улице, мимо проходит другая собака, спаниельчик на него бросается (оба пса не поводках), чуть из кожи не выпрыгивает, а хозяйка ему: "шатцик мой, ну перестань пожалуйста!" Я не выдержала сначала, пса на поводке одернула, ну как со своим делаю, если загавкает, а хозяйка на меня зло так: "ну нельзя же так грубо!" И ведь это подруга!
Клео, не падай в обморок, у нее миска с собачьей едой ВСЕГДА стоит полная, если он что-то съест, она ему сразу же новое подкладывает. Он едой играет, притаскивает эти кусочки в комнату, покидывает и ловит . Пыталась ее воспитать - бесполезно, "а вдруг он проголодается" . Таких хозяев сама бы удавила
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.

Sprung zu