Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

hochu rebénka

13.03.03 12:59
Re: hochu rebénka

skalp посетитель
skalp
Блин,прочитал все пожелания и прикололся.Ладно напишу и своё мнение,раз есть время на это.Во первых когда моей жинке было 19 а мне 23 и мы решили делать детей мы не кого неспрашивали,да и зачем????Каждый лезет со своими советами прям как тут в форуме.Опишу просто свои впечатления за последние года,сыну уже 7.Пложительные ето как то что ты и сейчас так и в будущем будешь понимать ребёнка,так как разница в возрасте не такая огромная,неговоря уже о том что и на танцульки сможешь с ним скоро ходить вместе .Потом, по молодости отстрелялся,и в старости ненадо думать о потомстве.Другие стороны конечно тоже есть.жена моя училась,пришлось делать паузу ,я работал 6 дней в неделю,а иногда и 7.Но это же не всю жизнь.Жена вышла с декрета доучилась,работает,я уже работаю заместо 6 дней 4,5 ,денег хватает.Всё уже купили всё позваляем.Отрицательные стороны конечно как тут говорилось ты должен для ребёнка быть,ты не можешь вскочить и ломанутсь на дискотеку или ещё куда,неговоря уже про то что спокойно заниматся сексом .Некоторые разбегаются потомучто ненагулялись.Кстати ты уверена что твой это твоя настоящая любовь,с которой ты хочешь до старости делить все успехи и неудачи?Короче удачи,неспрашивайте много решайте всё сами.?устал писать

Перейти на