Вход на сайт
Порассуждаем?
2541 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Зайка-11 22.05.06 07:12, Последний раз изменено 22.05.06 16:34 (Soul Cat)
В ответ на:
то же самое сделаю, если огромного паука (хоть и на поводке!) увижу
да я и к маленьким тоже стараюсь без нужды не приближаться
то же самое сделаю, если огромного паука (хоть и на поводке!) увижу
да я и к маленьким тоже стараюсь без нужды не приближаться
С пауками неудачное сравнение. Пауки мерзкие и противные, собаки - нет. Мне и большие собаки нравятся( особенно овчарки в кино). Но на безопасном расстоянии, или в наморднике. И тигры тоже
очень миленькие котики, если они клеткой отгорожены.
В ответ на:
Вот истинная причина того, что ее мое присутствие с собакой напрягает. Я-то тут все скрытые фобии ищу или другие какие причины, а ей просто лень вставать и следить за малышом!
Вот истинная причина того, что ее мое присутствие с собакой напрягает. Я-то тут все скрытые фобии ищу или другие какие причины, а ей просто лень вставать и следить за малышом!
За маленькими детьми дейстительно трудно уследить, особенно за вертлявыми (как мама двоих детей Вы наверняка знаете это). Конечно любая мама вскочит и оттащит, если увидит, что ребёнок приближается к собаке "глазки выковыривать". И владелец удержит собаку, если собака зарычит на дитя. Проблемма в том, что мама ребёнка и владелец собаки живые люди и у них не всегда может быть отличная реакция. За одну секунду может произойти так, что ребёнок останется инвалидом на всё жизнь. Всё таки собаки, особенно которые имеют способности кости зубами перемалывать, должны быть обязательно в наморднике.