Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Порассуждаем?

22.05.06 08:04
Re:

donella Кошачьей породы
donella
в ответ Зайка-11 22.05.06 07:10, Последний раз изменено 22.05.06 08:07 (donella)
В ответ на:
вы, для меня это не является причиной покинуть кафе, как я уже писала, если меня вежливо попросит аллергик, я выйду с псиной, а вот если кому-то просто спокойно расслабиться захотелось, то я на это тоже имею право!

Зооооя
Аллергик не попросит --он сам выйдет Потому что ты--вежливая,но на лбу у тебя это не написано Но я со своей колокольни рассуждать буду ,можно?
Значит ситуация: я-аллергик. Заходит дама с собачкой,всё равно какого роста. Я --(лично я) встану и уйду--мне не хочется чихать и тд ..Или останусь,если дама с собачкой не прутся через всё кафе на лучшее по её мнению место. Ну а если народу много в этом кафе--то сама дама уже должна соображать если конечно мне повезло с этой дамой Если нет--я уйду ,расслаблюсь в след.раз --чего настроение себе портить твердолобыми?
Другая ситуация : я--мамаша с маленьким ребёнком. Пришла в кафе расслабиться,а там дама в белых штанах и собачкой А расслабиться охота
Что делать? На подходе к даме и собачке--поставлю стул,чтобы ребенок не видел собачку и белые штаны И пусть дама с собачкой сидит себе.
Но это собачка,не собака Размеры я имею в виду.
Лично я ни разу в кафе не видела собак. Если и бывает,то все снаружи собачники сидят.
Я против собак в кафе,но пока не встречалась с ними в кафе. А орущие младенцы ...мда.. тоже конечно не сахар---но как -то приятнее. Они хоть не кусаются И не страшно мимо проходить.
Всё-таки насчёт мамаш с младенцами ты не права.И насчёт собак
П.С. собак не боюсь,но отхожу в сторонку всегда. Я не умею предугадывать её желания
ППС. Ситуация третья : я в кафе и заходит Зоя со своей собакой. Моя реакция : ЗОЯ!!! ПРИВЕЕТ!!

Перейти на