русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Порассуждаем?

21.05.06 17:11
Re:

Зайка-11 коренной житель
Зайка-11
in Antwort CrappyGuy 21.05.06 15:56
В ответ на:
Я бы с огромным удовольствием поучилась бы у вас уму-разуму, но одно обстаятельство очень мешает:
В ответ на:не вижу никаких причин, почему я не могу зайти в это кафе. Если окружаюшим это не нравится, то это их проблема.
В ответ на:[/цитата[цитата]
Ну никак не могу разделить такой взгляд на окружающих . Подобные мотивы я никак не могу отнести к хорошим.

Вы никогда не задумывались, что при современном развитии немецкого общества присутствие как раз ВАС с Вашим маленьким, и вероятно капризничающим ребенком, будет неприятно другим посетителям? Вам неизвестно, что многие немцы давно уж предпочитают заводить собак, а не рожать детей, что зашитников животных намного больше, чем защитников человека. Факт прискорбный, я его не одобряю, но это факт. Так что вполне может быть, что мое присутствие с собакой окружающих напрягает гораздо меньше, чем присутсивие мамочки с орущим малышом! Вы в состоянии посмотреть на проблему с другой точки зрения, или у Вас пока еще Tunnelblick.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.

Sprung zu